転職について相談したいなら今すぐ登録!

茨城県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【介護・福祉/筑西市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
5
市区町村アイコン

市区町村

筑西市

市区町村を選んでください

総件数
5
職場アイコン

職場

介護・福祉

職場を選んでください

総件数
5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
5
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
5
  • オススメ

    【筑西市】未経験可/残業少なめ/賞与3.9ヶ月分/マイカー通勤可/介護老人保健施設(定員137名)にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人宮田医院介護老人保健施設ごぎょうの里
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    • 基本型老健
    事業所所在地

    茨城県 筑西市 小林467-1

    最寄り駅
    下館二高前、下館、折本
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】
    【月給制】167,700円-197,300円
    [内訳]
    ・基本給 160,700円-184,300円
    ・処遇手当 2,000円-8,000円
    ・皆勤手当 5,000円
    [その他手当]
    ・住宅手当
    ・配偶者手当
    【賞与】 年2回(計3.90ヶ月分)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限29,000円/月)
    【昇給】あり(1%-2%)※2021年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(入所定員100名、通所介護37名)の栄養科における管理栄養士業務>
    ・献立作成
    ・発注業務
    ・栄養マネジメント業務
    ・調理、盛付けなど
    ※80食-150食分を7-8名で調理します。

    • 栄養ケアマネジメント
    • 栄養マネジメント強化
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(老健)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(4週8休)
    [休暇]
    有給休暇(入職6ヶ月後10日付与)
    [年間休日]
    111日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • アクセス良し
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 未経験可
  • オススメ

    【筑西市】年間休日111日:賞与4ヶ月分:ショートステイ及びデイサービス事業所で調理師募集!

    事業所
    医療法人宮田医院桜づつみ
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    茨城県 筑西市 小林465-1

    最寄り駅
    下館二高前、下館、折本
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】173,200円-193,200円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円
    ・資格手当 3,000円
    ・調整手当 15,200円-35,200円
    ・処遇改善手当 5,000円
    [その他手当]
    【賞与】年2回(計4.0ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限29,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1%-2%)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <ショートステイ及びデイサービス事業所における調理業務全般>
    ・利用者及び職員の食事調理(朝、昼、夕)
    ・厨房内付随業務全般

    休日・休暇
    [休日]
    4週8休
    週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    111日
    特徴
    • 賞与4か月以上
    • 転勤無し
  • 【筑西市】デイサービス事業所にて栄養士募集!

    事業所
    医療法人宮田医院桜づつみ
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    茨城県 筑西市 小林465-1

    最寄り駅
    下館二高前、下館、折本
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】170,800円-197,800円
    [内訳]
    ・基本給 158,800円
    ・処遇手当 5,000円-12,000円
    ・調整手当 7,000円-27,000円
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限29,000円/月)
    【昇給】あり(1.00%-2.00%)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <デイサービス事業所(デイサービス30名、ショートステイ20名)の栄養士業務全般>
    ・献立作成、発注等の栄養業務
    ・調理・盛り付け、配膳
    ・食器類の洗浄
    ・その他業務に付随する雑務等
    ※食数:40人-60人分を3名-4名で調理します。

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(ローテーションによる)
    [年間休日]
    111日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 賞与4か月以上
    • 未経験可
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【筑西市】デイサービス事業所にて栄養士募集!

    事業所
    医療法人宮田医院桜づつみ
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    茨城県 筑西市 小林465-1

    最寄り駅
    下館二高前、下館、折本
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】170,800円-197,800円
    [内訳]
    ・基本給 158,800円
    ・処遇手当 5,000円-12,000円
    ・調整手当 7,000円-27,000円
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限29,000円/月)
    【昇給】あり(1.00%-2.00%)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <デイサービス事業所(デイサービス30名、ショートステイ20名)の栄養士業務全般>
    ・献立作成、発注等の栄養業務
    ・調理・盛り付け、配膳
    ・食器類の洗浄
    ・その他業務に付随する雑務等
    ※食数:40人-60人分を3名-4名で調理します。

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(ローテーションによる)
    [年間休日]
    111日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【筑西市】経験者歓迎/賞与3.00ヶ月分/日勤帯勤務/特別養護老人ホーム(定員28名)または幼保連携型認定こども園(定員125名)での管理栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人明康会特別養護老人ホーム 紫雲荘
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    茨城県 筑西市 海老ヶ島1999

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】201,600円-210,000円
    [内訳]
    ・基本給 201,600円-210,000円
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)
    【退職金】あり ※勤続1年以上
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士/常勤】※パート
    【時給】1,200円-1,250円

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員28名)または幼保連携型認定こども園(定員125名)での管理栄養士業務全般>
    ・栄養ケアマネジメント
    ・栄養管理
    ・食数管理
    ・委託会社との連携調整など
    ・調理業務(こども園配属の場合)
    ※特別養護老人ホームでの勤務となった場合、別の特別養護老人ホーム(定員29名)と兼務していただきます。

    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(週休2日制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    108日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す