転職について相談したいなら今すぐ登録!

宮城県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/大崎市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

大崎市

市区町村を選んでください

  • 仙台市
総件数
3
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • 【大崎市】大手給食委託会社にて栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社メフォス株式会社メフォス北日本(大崎エリア)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    宮城県 大崎市

    最寄り駅
    古川、塚目、陸前谷地
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】170,000円-
    ※経験を考慮致します。
    [その他手当]
    ・休日出勤(土日祝)手当 1,000円/日
    ・資格手当(管理栄養士) 20,000円
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】あり(実費支給、片道2km以上)

    業務内容

    <社員食堂にて調理・栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・献立の作成
    ・発注
    ・納品食材の検品など
    ・仕込や調理などの厨房業務
    [調理師]
    ・調理
    ・仕込み、盛り付け
    ・洗浄、清掃業務など

    休日・休暇
    [休日]
    4週9休、シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【大崎市】大手給食委託会社にて栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社メフォス株式会社メフォス北日本(大崎エリア)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    宮城県 大崎市

    最寄り駅
    古川、塚目、陸前谷地
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】170,000円-
    ※経験を考慮致します。
    [その他手当]
    ・休日出勤(土日祝)手当 1,000円/日
    ・資格手当(管理栄養士) 20,000円
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】あり(実費支給、片道2km以上)

    業務内容

    <社員食堂にて調理・栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・献立の作成
    ・発注
    ・納品食材の検品など
    ・仕込や調理などの厨房業務
    [調理師]
    ・調理
    ・仕込み、盛り付け
    ・洗浄、清掃業務など

    休日・休暇
    [休日]
    4週9休、シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【大崎市】大手給食委託会社にて栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社メフォス株式会社メフォス北日本(大崎エリア)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    宮城県 大崎市

    最寄り駅
    古川、塚目、陸前谷地
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】170,000円-
    ※経験を考慮致します。
    [その他手当]
    ・休日出勤(土日祝)手当 1,000円/日
    ・資格手当(管理栄養士) 20,000円
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】あり(実費支給、片道2km以上)

    業務内容

    <社員食堂にて調理・栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・献立の作成
    ・発注
    ・納品食材の検品など
    ・仕込や調理などの厨房業務
    [調理師]
    ・調理
    ・仕込み、盛り付け
    ・洗浄、清掃業務など

    休日・休暇
    [休日]
    4週9休、シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す