【大村市】栄養士の求人・転職・募集情報

2024年3月28日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

栄養士

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

大村市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【大村市】給食委託会社(病院[139床]配属)にて調理師・調理員の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社(長崎精神医療センター内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    長崎県大村市西部町1575-2

    最寄り駅
    岩松、東園、大草
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 172,000円-182,000円
    [内訳]
    ・基本給 167,000円-177,000円
    ・免許手当 5,000円
    【賞与】年2回(計20,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり(1時間あたり5円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[139床]配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳 
    ・食材切込み 
    ・洗浄 等
    ※食数:300食/日

    おすすめ
    コメント

    <【大村市】給食委託会社(病院[139床]配属)にて調理師・調理員の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・経験・資格不問
    ・やりがいが感じられる
    ・食へのこだわり
    ---
    ・きざみ食やペースト食など一人一人に合わせた様々な食形態や給食業務を学び経験の幅を広げることでステップアップにつながります。
     先輩社員の方がきちんとフォローするので初めて調理業務に挑戦したい方にもおすすめです。
    ・お食事は治療の一環です。
     献立は専門の知識を持った職員が作成しますが、それを形にするのは調理師・調理員のお仕事です。
     渡された献立をどう調理していくのか、味や見た目は調理師の腕の魅せ所です!
    ・四季が感じられる行事食や選択食の提供を行っています。
     入院中のお食事は患者様にとっての大きな楽しみの1つなのでやりがいが感じられます。
     食事が持つ癒しの力を通して患者様の治療を応援していただきます。
    雇用元は全国の医療機関1,900件以上の実績がある給食委託会社です。
    今回は病院(139床)配属にて調理師・調理員の募集です!
    お気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【大村市】給食委託会社(病院[76床]配属)にて管理栄養士・栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社(貞松病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    長崎県大村市東本町537

    最寄り駅
    大村(長崎)、諏訪、岩松
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※嘱託社員
    【月給】200,667円-243,000円
    [内訳]
    ・基本給 195,667円-213,000円
    ・免許手当 管理栄養士30,000円
          栄養士5,000円
    【賞与】年2回(計20,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり(1時間あたり5円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[76床]配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳 
    ・食材切込み 
    ・洗浄 等

    • 調理業務(急性期)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 栄養士複数名在籍
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    <【大村市】給食委託会社(病院[76床]配属)にて管理栄養士・栄養士の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・経験不問
    ・スキルアップできる環境
    ・やりがいが感じられる
    ----
    ・調理経験が無くても応募可能です。
    きざみ食やペースト食、療養食など一人一人に合わせた様々な食形態や給食業務を学び、経験の幅を広げることでステップアップにつながります。 
    ・クライアント側と病態に合ったお食事を提供していただきます。
    食を通した治療への介入にも積極的な病院です。
    大切な治療の1部であるお食事を通して患者様の治療をサポートしていただきます。
    ・「食事がおいしい」という理由で食べる量が増えたり、より常食に近い食形態に移行した際にやりがいが感じられるお仕事です。
    食により患者様の生活の楽しみを提供でき、自信に繋がります。
    豊富な実績、ノウハウをもとに「ヘルスケアフード」の価値創造を目指す給食委託会社(病院[76床]配属)にて管理栄養士・栄養士の募集です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

施設ごとの働き方・特徴を知る