【島原市】管理栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月26日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

管理栄養士

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

島原市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【島原市】給食委託会社(病院[51床]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社(新生病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    長崎県島原市城内1-1193

    最寄り駅
    島原、霊丘公園体育館、島原船津
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※嘱託社員
    【月給】195,000円-230,000円
    [内訳]
    ・基本給 190,000円-200,000円
    ・免許手当 管理栄養士30,000円
          栄養士5,000円
    【賞与】年2回(計20,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり(1時間あたり5円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[51床]配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳 
    ・食材切込み 
    ・洗浄 等

    おすすめ
    コメント

    <【島原市】給食委託会社(病院[51床]配属)にて栄養士の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・病院栄養士として経験が積める
    ・やりがいが感じられる
    ・安心の大手給食委託会社
    ---
    ・クライアント側と連携を行い病態に合ったお食事を提供していただきます。
     大切な治療の1部であるお食事を通して患者様の治療をサポートしていただきます。
    ・「食事がおいしい」という理由で食べる量が増えたり、
     より常食に近い食形態に移行した際にやりがいが感じられるお仕事です。
     食により患者様の生活の楽しみを提供でき、栄養士としての自信に繋がります。
    ・雇用元は全国の医療機関1,900件以上の受託実績がある給食委託会社です。
     1日に300万食提供しているため現場からのお食事に関するノウハウも蓄積されており、質の高いサービス提供が可能です。
    数多くの介護施設、病院に給食を提供し、「ヘルスケアフード」の価値創造に挑戦する給食委託会社(病院[51床]配属)にて栄養士の募集です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【島原市】給食委託会社(病院[148床]配属)にて調理師・調理員の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社(島原保養院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    長崎県島原市南下川尻町8189-2

    最寄り駅
    島原港、島原船津、霊丘公園体育館
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 172,000円-182,000円
    [内訳]
    ・基本給 167,000円-177,000円
    ・免許手当 5,000円
    【賞与】年2回(計20,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり(1時間あたり5円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[148床]配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・盛付
    ・配膳 
    ・食材切込み 
    ・洗浄 等
    ※食数:330-500食/日

    おすすめ
    コメント

    <【島原市】給食委託会社(病院[148床]配属)にて調理師・調理員の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・大量調理経験が積める
    ・食へのこだわり
    ・大手給食委託会社でスキルアップ
    ---
    ・食数は最大500食と多めです。
     大量調理では専用の器具や衛生管理の知識が求められるため知識が身に付きます。
     決まった時間までに様々な作業を終わらせる必要があるため経験を積むことができます。
    ・病院においてお食事は治療の一環です。
     献立は専門の知識を持った職員が作成しますが、それを形にするのは調理師・調理員のお仕事です。
     給食提供において最も患者様に近い職種として味も見た目も良好なより質の高いお食事を提供していただきます。
    ・雇用元は全国の医療機関1,900件以上の実績がある給食委託会社です。
     患者様に寄り添った対応で「治療」としてのお食事提供を行っています。
     選ばれ続ける給食委託会社のノウハウを身に着けられるためスキルアップに繋がります。
    数多くの介護施設、病院に給食を提供し、「ヘルスケアフード」の価値創造に挑戦する給食委託会社で調理師・調理員の募集です。

施設ごとの働き方・特徴を知る