転職について相談したいなら今すぐ登録!

岡山県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【非常勤/加賀郡吉備中央町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

加賀郡吉備中央町

市区町村を選んでください

  • 岡山市
総件数
2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

非常勤

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • オススメ

    【加古郡吉備中央町】精勤手当別途支給・扶養手当あり・賞与4ヶ月分以上・残業ほぼなし・年間休日125日・託児所完備!療養型病院(176床)にて調理員募集

    事業所
    医療法人社団吉美会吉備高原ルミエール病院
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    岡山県 加賀郡吉備中央町 宮地3336-15

    給与・報酬

    【常勤;非常勤】
    【月給】149,500円-160,600円
    [内訳]
    ・基本給 143,500円-154,600円
    ・住宅手当 6,000円
    [その他手当]
    ・精勤手当 9,000円 ※1ヶ月間、無欠勤の場合支給
    ・扶養手当 配偶者17,000円、その他6,000円
    ・特殊勤務手当 2,000円 ※調理免許有資格者のみ
    【賞与】年2回(計4.10ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限17,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり3,200円-4,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上

    業務内容

    <療養型病院(176床※内118床は介護医療院)における調理員業務全般>
    ・調理業務
    ・材料出し
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・後片付け 等
    ※食数:約100食/4名-5名体制で調理します

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    ※土日祝に出勤の場合は平日に振り替え
    ※非常勤は週3日以上の勤務で、勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    夏季休暇(7月-9月で3日間)
    冬期休暇(12/29-1/3)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    125日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【加古郡吉備中央町】精勤手当別途支給・扶養手当あり・賞与4ヶ月分以上・残業ほぼなし・年間休日125日・託児所完備!療養型病院(176床)にて調理員募集

    事業所
    医療法人社団吉美会吉備高原ルミエール病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    岡山県 加賀郡吉備中央町 宮地3336-15

    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】149,500円-160,600円
    [内訳]
    ・基本給 143,500円-154,600円
    ・住宅手当 6,000円
    [その他手当]
    ・精勤手当 9,000円 ※1ヶ月間、無欠勤の場合支給
    ・扶養手当 配偶者17,000円、その他6,000円
    ・特殊勤務手当 2,000円 ※調理免許有資格者のみ
    【賞与】年2回(計4.10ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限17,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり3,200円-4,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上
    ++++++++++++++++++++
    【調理師・調理員/非常勤】
    【時給】985円-1,085円
    ※06:00-08:30:時給1,085円、08:30-19:15時給985円
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限17,000円/月)
    【昇給】なし
    【退職金】なし

    業務内容

    <療養型病院(176床※内118床は介護医療院)における調理員業務全般>
    ・調理業務
    ・材料出し
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・後片付け 等
    ※食数:約100食/4名-5名体制で調理します

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    ※土日祝に出勤の場合は平日に振り替え
    ※非常勤は週3日以上の勤務で、勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    夏季休暇(7月-9月で3日間)
    冬期休暇(12/29-1/3)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    125日
    ※非常勤は固定日数なし