【その他/小山市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月24日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

小山市

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【小山市】<JR「小山」駅より徒歩約12分>給食委託会社(有料老人ホーム)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    名古屋マルタマフーズ株式会社(ハートランド小山内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    栃木県小山市駅南町1-20-4

    最寄り駅
    小山、小田林
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】210,000円-260,000円
    [内訳]
    ・基本給 185,000円-230,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    ・管理手当 5,000円-30,000円
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※2021年度実績
    ※不定期・業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理師業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄・清掃・帳票管理など給食業務全般)
    ※栄養士資格をお持ちの方は発注、在庫管理、衛生管理などの栄養士業務含む。

    おすすめ
    コメント

    <【小山市】給食委託会社(有料老人ホーム)にて栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・福利厚生充実
    ・産前産後休業、育児休業も取得実績あり
    ・社員寮あり
    ・研修制度も豊富のため、経験が浅い方もご相談可能
    【事業所情報】
    グループ全体で6,000人を超える社員が働いています。サービスの要が「人」であるからこそ、
    食事サービスの質を維持するだけでなく、さらにそれを向上させるため、多くの研修制度を設けています。
    ライフステージの変化に合わせて働き方を柔軟に変更可能で、
    産休育休の取得実績はもちろん、時短勤務やパート勤務に切り替えることもできます。
    社員を大事にする風土も強く、「食を通して社会に貢献する」という企業理念に共感できる方、
    是非応募くださいませ。
    まずはお気軽にお問合せください!

  • オススメ

    【小山市】<JR「小山」駅より徒歩約12分>給食委託会社(有料老人ホーム)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    名古屋マルタマフーズ株式会社(ハートランド小山内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    栃木県小山市駅南町1-20-4

    最寄り駅
    小山、小田林
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】210,000円-260,000円
    [内訳]
    ・基本給 190,000円-245,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・管理手当 5,000円-30,000円
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※2021年度実績
    ※不定期・業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理師業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄・清掃・帳票管理など給食業務全般)
    ※栄養士資格をお持ちの方は発注、在庫管理、衛生管理などの栄養士業務含む。

    おすすめ
    コメント

    <【小山市】給食委託会社(有料老人ホーム)にて栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・福利厚生充実
    ・産前産後休業、育児休業も取得実績あり
    ・社員寮あり
    ・研修制度も豊富のため、経験が浅い方もご相談可能
    【事業所情報】
    グループ全体で6,000人を超える社員が働いています。サービスの要が「人」であるからこそ、
    食事サービスの質を維持するだけでなく、さらにそれを向上させるため、多くの研修制度を設けています。
    ライフステージの変化に合わせて働き方を柔軟に変更可能で、
    産休育休の取得実績はもちろん、時短勤務やパート勤務に切り替えることもできます。
    社員を大事にする風土も強く、「食を通して社会に貢献する」という企業理念に共感できる方、
    是非応募くださいませ。
    まずはお気軽にお問合せください!

施設ごとの働き方・特徴を知る