転職について相談したいなら今すぐ登録!

栃木県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/足利市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

足利市

市区町村を選んでください

総件数
2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • オススメ

    共同生活援助施設にて、栄養士募集!日勤帯のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人 こころみる会あけぼの荘
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    共同生活援助
    事業所所在地

    栃木県 足利市 田島町616 あけぼの荘

    最寄り駅
    足利
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】
    【月給】短大卒・専門卒186,192円‐(実務経験1年)、大卒206,137円‐(実務経験1年)
    [内訳]
    ・基本給
     短大卒・専門卒186,192円‐(実務経験1年)
     大卒206,137円‐(実務経験1年)
    [その他手当]
    ・扶養手当
    ・住居手当:最大27,000円(家賃が55,001円以上の場合、以下は別途計算式あり)
    ・資格手当
    ・特別業務手当
    ・超過勤務手当
    ・処遇改善手当(32,000円/月)
    ・処遇改善賞与一時金 年間40万円程度
    【賞与】年2回(計4.40ヶ月分)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり3,000円-4,400円)※2021年度実績
    【退職金】あり  
    ・栃木県民間社会福祉施設職員退職手当共済財団
    ・独立行政法人社会福祉医療機構社会福祉施設職員退職共済

    業務内容

    <福祉施設における栄養士業務全般>
    ・献立の立案、栄養ソフトへの献立入力、栄養計算
    ・材料発注
    ・調理(ミキサー食等も含む)
    ・食材管理等
    ・朝食25食、夕食25食の対応
    ・厨房内で作業する方への衛生指導や書類作成
    ・栄養ケア計画など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月8日休)
    [休暇]
    有給休暇(入職6ヶ月後10日付与)※有給平均使用日数:9日
    [年間休日]
    96日
  • オススメ

    共同生活援助施設にて、栄養士募集!日勤帯のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人 こころみる会あけぼの荘
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    共同生活援助
    事業所所在地

    栃木県 足利市 田島町616 あけぼの荘

    最寄り駅
    足利
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】
    【月給】短大卒・専門卒186,192円‐(実務経験1年)、大卒206,137円‐(実務経験1年)
    [内訳]
    ・基本給
     短大卒・専門卒186,192円‐(実務経験1年)
     大卒206,137円‐(実務経験1年)
    [その他手当]
    ・扶養手当
    ・住居手当:最大27,000円(家賃が55,001円以上の場合、以下は別途計算式あり)
    ・資格手当
    ・特別業務手当
    ・超過勤務手当
    ・処遇改善手当(32,000円/月)
    ・処遇改善賞与一時金 年間40万円程度
    【賞与】年2回(計4.40ヶ月分)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり3,000円-4,400円)※2021年度実績
    【退職金】あり  
    ・栃木県民間社会福祉施設職員退職手当共済財団
    ・独立行政法人社会福祉医療機構社会福祉施設職員退職共済

    業務内容

    <福祉施設における栄養士業務全般>
    ・献立の立案、栄養ソフトへの献立入力、栄養計算
    ・材料発注
    ・調理(ミキサー食等も含む)
    ・食材管理等
    ・朝食25食、夕食25食の対応
    ・厨房内で作業する方への衛生指導や書類作成
    ・栄養ケア計画など

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月8日休)
    [休暇]
    有給休暇(入職6ヶ月後10日付与)※有給平均使用日数:9日
    [年間休日]
    96日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 賞与4か月以上
    • 日勤求人
雇用形態から求人を探す