転職について相談したいなら今すぐ登録!

和歌山県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/新宮市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
5
市区町村アイコン

市区町村

新宮市

市区町村を選んでください

総件数
5
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
5
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
5
  • 日清医療食品 株式会社 関西支店

    事業所
    日清医療食品 株式会社 関西支店
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    和歌山県 新宮市 三輪崎1384岩崎病院内 厨房 日清医療食品(株)

    給与・報酬

    176,000円~220,000円

    業務内容

    ★入社1年経過後、正社員登用制度あり★病院・施設内での栄養士業務です。献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。先輩社員から丁寧に指導致します。入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。ご応募お待ちしております。変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 医療法人 八紀会 老人保健施設 みさき

    事業所
    医療法人 八紀会 老人保健施設 みさき
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 新宮市 蜂伏14-27

    給与・報酬

    170,128円~170,128円

    業務内容

    管理栄養士の指示のもと栄養士及び調理業務を行います。仕込み・調理・料理の盛り付け・配膳・片付け食器洗浄作業食事の数量などの管理、材料の発注/パソコンを利用しての栄養価計算入所者約110名、デイサービス利用者約25名分の給食調理を 約11名で作業します。 変更範囲:緊急時に限り会社が定める業務全般※応募前の職場見学も歓迎します。お気軽にお問い合わせ下さい。

    休日・休暇
    その他
  • 社会福祉法人 熊野緑会

    事業所
    社会福祉法人 熊野緑会
    応募資格
    栄養士 必須 必須(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 新宮市 木ノ川703番地 なぎの木園

    給与・報酬

    160,200円~160,200円

    業務内容

    栄養士は、入所者が快適な日常生活を送り健康を維持するために、健康状態や特性に合わせて食事の栄養管理を行います。また、メニューの作成および食材発注業務を行います。シフトの関係により調理をお願いする場合もあります。5名のシフト制、入所者は40名です。  変更範囲:なし◆応募前の職場見学も歓迎します。お気軽にお問い合わせ下さい。◆ホームページもご覧下さい。

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品 株式会社 関西支店

    事業所
    日清医療食品 株式会社 関西支店
    応募資格
    調理師 あれば尚可
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    和歌山県 新宮市 三輪崎1384岩崎病院内 厨房 日清医療食品(株)

    給与・報酬

    173,000円~207,600円

    業務内容

    ★入社1年経過後、有資格者は正社員登用制度あり★病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。一から調理する事も多くやりがいがあります。入社時には研修もありますので、ご安心下さい。ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。【変更範囲:変更なし】

    休日・休暇
    その他
  • 社会福祉法人 熊野緑会

    事業所
    社会福祉法人 熊野緑会
    応募資格
    管理栄養士 必須 必須(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 新宮市 木ノ川703番地 なぎの木園

    給与・報酬

    177,400円~177,400円

    業務内容

    管理栄養士は、入所者が快適な日常生活を送り健康を維持するために、健康状態や特性に合わせて「栄養ケア計画」や「栄養アセスメント」を作成し、食事の栄養管理を行います。また、メニューの作成および食材発注業務を行います。シフトの関係により調理をお願いする場合もあります。5名のシフト制、入所者は40名です。   変更範囲:なし

    休日・休暇
    その他