転職について相談したいなら今すぐ登録!

和歌山県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/東牟婁郡串本町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
5
市区町村アイコン

市区町村

東牟婁郡串本町

市区町村を選んでください

総件数
5
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
5
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
5
  • 株式会社ニチダン

    事業所
    株式会社ニチダン
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 東牟婁郡串本町 サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    140,000円~160,000円

    業務内容

    くしもと町立病院 内厨房での病院給食の調理全般・仕込み・調理ほか 食数:90食程度※ 店舗運営管理業務あり その他、会社の定める業務業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社ニチダン

    事業所
    株式会社ニチダン
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 東牟婁郡串本町 サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    150,000円~180,000円

    業務内容

    くしもと町立病院 内厨房主な仕事内容は献立作成、食材発注、食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務となりますが、栄養士ソフトの操作も含めて丁寧に指導いたします。献立作成はサイクル献立を基に、患者様や病院様のお声や季節・地元食材を考慮してアレンジしていただき、「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。また、本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。食数:70食~90食程度その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社ニチダン

    事業所
    株式会社ニチダン
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 東牟婁郡串本町 サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    140,000円~160,000円

    業務内容

    くしもと町立病院 内厨房主な仕事内容は献立作成、食材発注、食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務になりますが、栄養士ソフトの操作も含めて丁寧に指導いたします。献立作成はサイクル献立を基に、患者様や病院様のお声や季節・地元食材を考慮してアレンジしていただき、「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。また、本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。食数:70食~90食程度その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社ニチダン

    事業所
    株式会社ニチダン
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    和歌山県 東牟婁郡串本町 サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    180,200円~233,200円

    業務内容

    くしもと町立病院 内厨房での病院給食の調理全般・仕込み・調理 など 食数:90食程度その他、会社の定める業務業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社ニチダン

    事業所
    株式会社ニチダン
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    和歌山県 東牟婁郡串本町 サンゴ台691-7くしもと町立病院内厨房

    給与・報酬

    140,000円~160,000円

    業務内容

    くしもと町立病院 内厨房での病院給食の調理全般・仕込み・調理 など 食数:90食程度その他、会社の定める業務業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★

    休日・休暇
    その他