なおそうさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

分かりにくいですね。すみませんでした。 6時間勤務で月に50から60時間が事務30時間が厨房になります。 103万の範囲で仕事しています。 厨房には1日に朝5人昼4人人が入っています。 私は10名のアレルギー児〔卵、大豆、牛乳、魚、小麦、ナッツ、エビ、フルーツ〕の面談、個別の献立表.、確認表、離乳の面談、そして委託給食事務一般にしている発注、検品、棚卸し、納品書整理、園に提出する請求書の作成までをしています。その他、園長にたのまれ事がよくあります。 いつも追われながら仕事をしているのになぁ、と思ってしまいます。

2019/05/29
コメント

回答ありがとうございます。 そうなんですよ。手作りおやつの時が忙しいみたいです。 厨房は昼の休憩以外にも座ってお茶飲む日が多くあるんですけどね。 私は事務にいつも追われながら何とか回しています。 別問題だとはっきり言いたいと思います。ありがとうございます。

2019/05/28
コメント

回答ありがとうございます。 分かりにくい内容ですみません。 食数が昔と比べて増えてきたので、責任者は調理員の2時半までの人のシフトを3時に変更してほしい。と、エリアマネージャーに交渉しているみたいです。 しかし何故か分からないのですが、私が栄養士兼調理員で入っているので、これ以上人件費を上げれないとエリアマネージャーに言われたと言っていました。私が厨房に入る入らないに関わらず朝は5人勤務です。私が調理補助で入る時間は40時間程です。 そこで私の不満としては、1人仕事の私を理由に交渉を断っていること。 栄養士事務月に50時間はエリアマネージャーが人件費とやり玉にあげるほどの多いのかが気になって投稿しました。 委託栄養士は事務仕事を何時間ほどしているでしょうか。が聞きたい内容でした。よろしくお願いします。

2019/05/27

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

なおそう

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 広島県
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]