emailさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

RYN09さん ありがとうございます 「メーカーに聞く」「消毒」「乾燥」それを頭に入れて、再度検討して、子どもたちに安全な食事を提供できるよう、考えていきたいと思います。 アドバイスありがとうございます。

2014/07/27
コメント

はるさん ありがとうございます。^o^

2014/07/27
コメント

おかちゃんさん 詳しくありがとうございます。 洗浄肯定をみると結構大変かなぁと想像できました。 楽しい給食!応援ありがとうございます! 頑張ります^o^

2014/07/24
コメント

コメントありがとうございます。 私も、以前は「なんで?」派でした、今はしっかり説明出来そうです。

2014/06/21
コメント

コメントありがとうございます。 家でしていたことって結構不衛生なこと多いのですね....。 なかなか難しいと思ってしまいました。

2014/06/21
コメント

コメントありがとうございます 本当に必要になったら、購入したいと思います、毎週掃除をしなければいけないことを考えるようになってしまい、必要ないのかな....と考え始めました。

2014/06/21
コメント

コメントありがとうございます

2014/06/21
コメント

コメントありがとうございます。 そうですね....職場ではやめようと思います。 収納は古いものと新しいもの、使いかけをどうみやすく収納するか悩んでいます

2014/06/21
コメント

コメントありがとうございます。確かに不衛生だと、思いました。小さい園なのですぐそばに先輩はおらず、聞くような重要なことではないと思って独断でしてしまいました、勉強不足でした、ありがとうございました。

2014/06/21
コメント

コメントありがとうございます。 確かに洗ったりすることもできないので、職場では不適切だと思いました、ありがとうございます。

2014/06/21

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

email

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] ホームヘルパー2級
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 未経験
  • [自己紹介]