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ありがとうございますm(_ _)m

2018/10/27
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ありがとうございますm(_ _)m

2018/10/27
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ありがとうございますm(_ _)m

2018/10/27
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ありがとうございますm(_ _)m

2018/10/27
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コメントありがとうございます。 常温放置時間があるのはやはり危険ですよね。 炒め物などは、適時に調理が終わるように逆算して調理を行いたいと思います。

2018/10/23
コメント

コメントありがとうございます。 調理終了から2時間以内に喫食が望ましいの間違いでした。 最終加熱が提供前1時間以内とは、例えば、提供2時間前に炒め物を作っておいて(火は消しておいて)、提供1時間前に再度火を入れるということでいいのでしょうか?

2018/10/20
コメント

コメントありがとうございます。 12時に食べ始めるとしたら、11時までは必ず火を通しているとの事ですが、煮物などを先に作って11時まで火を通したままにしておき、炒め物や和え物を11時までに火を通し終えるように調理している形ですかね? 私自身、炒め物も早めに炒めておいて、火を切っておき、提供の1時間半前に再度火を通しているのですが空白の時間(常温放置)があるのはやはり、衛生的に厳しいのですかね?

2018/10/20
コメント

コメントありがとうございます。 調理終了後から2時間以内に喫食する事が望ましいの間違いでした。 大量調理マニュアルをよく読みたいと思います。

2018/10/20

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プロフィール

sironya

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 岩手県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    その他
  • [実務経験年数] 未経験
  • [自己紹介]