【すべて/三戸郡南部町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年5月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数7

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数7
市区町村アイコン

市区町村

三戸郡南部町

市区町村を選んでください

総件数7
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数7
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数7
  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字苫米地字蒼前11-1孔明荘

    給与・報酬

    165,000円~200,000円

    業務内容

    請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄 献立、帳票作成 栄養管理業務全般*食数:80程度*変更範囲:厨房業務全般

  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字苫米地字蒼前11-1孔明荘

    給与・報酬

    900円~1,000円

    業務内容

    請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄  厨房内での業務全般*食数:80程度*変更範囲:厨房業務全般

  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字下名久井字高森57-7清岳園

    給与・報酬

    165,000円~200,000円

    業務内容

    請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄 献立、帳票作成 栄養管理業務全般*食数:50程度*変更範囲:厨房業務全般

  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字下名久井字高森57-7清岳園

    給与・報酬

    900円~1,000円

    業務内容

    請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理、盛付け、食器洗浄 献立・帳票作成 栄養管理業務全般*食数:50程度*変更範囲:厨房業務全般

  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字下名久井字高森57-7清岳園

    給与・報酬

    900円~1,000円

    業務内容

    請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄  厨房内での業務全般*食数:50程度*変更範囲:厨房業務全般

  • 社会福祉法人 水鏡会

    事業所
    社会福祉法人 水鏡会
    応募資格
    管理栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字苫米地字蒼前11-1介護老人保健施設 孔明荘

    給与・報酬

    180,170円~200,000円

    業務内容

    入・通所者の食事、栄養関連の業務全般を行っていただきます。(栄養ケア計画作成・行事食等対応・委託業者との調整・食事介助等)・パソコンを使用する業務です・厨房業務はありません・献立作成は委託業者が行います・制服貸与あり変更範囲:変更なし◎働き方改革関連認定企業

  • 日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)

    事業所
    日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    青森県三戸郡南部町大字下名久井字高森57-7清岳園

    給与・報酬

    165,000円~200,000円

    業務内容

    請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄 厨房内での業務全般*食数:40程度

施設ごとの働き方・特徴を知る