【すべて/三戸郡南部町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2024年11月24日更新
現在の求人の検索条件・・求人数11件
すべて
職種を選んでください
青森県
都道府県を選んでください
三戸郡南部町
市区町村を選んでください
すべて
職場を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【三戸郡南部町】日勤帯勤務:年間休日119日:特別養護老人ホームでの調理員募集!
- 事業所
- 社会福祉法人ファミリーハピネス ながわ
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 特別養護老人ホーム
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 剣吉、苫米地、諏訪ノ平
- 給与・報酬
【調理員/常勤】※契約社員
【月給】163,292円-171,000円 ※時給953円-1,000円×8時間×20.5日
[内訳]
・基本給 156,292円-164,000円
・処遇改善手当手当 7,000円
【賞与】年2回(20,000円-50,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり500円-1,000円)※前年度実績
【退職金】なし- 業務内容
-
<特別養護老人ホームにおける調理員業務全般>
・食事調理
・きざみ食やムース食の加工
※食数:60食分を2名-3名体制で調理 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月10日、2月は9日休み)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
119日
-
【三戸郡南部町】日勤帯勤務:年間休日119日:特別養護老人ホームでの調理員募集!
- 事業所
- 社会福祉法人ファミリーハピネス ながわ
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 特別養護老人ホーム
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 剣吉、苫米地、諏訪ノ平
- 給与・報酬
【調理員/常勤】※契約社員
【月給】163,292円-171,000円 ※時給953円-1,000円×8時間×20.5日
[内訳]
・基本給 156,292円-164,000円
・処遇改善手当手当 7,000円
【賞与】年2回(20,000円-50,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり500円-1,000円)※前年度実績
【退職金】なし- 業務内容
-
<特別養護老人ホームにおける調理員業務全般>
・食事調理
・きざみ食やムース食の加工
※食数:60食分を2名-3名体制で調理 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月10日、2月は9日休み)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
119日
-
【三戸郡南部町】昇給賞与あり/週休2日制/給食委託会社(介護老人保健施設配属・定員70名)にて栄養士募集!
- 事業所
- 富士産業株式会社富士産業株式会社(介護老人保健施設なんぶ内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三戸、諏訪ノ平
- 給与・報酬
【栄養士/常勤】※準社員
【月給】200,000円
[その他手当]
【賞与】年2回(計1.95ヶ月分)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
【退職金】なし- 業務内容
-
<給食委託会社(介護老人保健施設配属・定員70名)における栄養士業務全般>
・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・洗浄
・清掃
・その他付随業務
※食数:40-50食程度を2-3名で調理- 調理業務(老健)
- 休日・休暇
- [休日]
週休2日シフト制(月9日休み、2月は月8日休み)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
107日 - 特徴
-
- 車通勤可
- 転勤無し
- 月給20万円以上
-
【三戸郡南部町】日勤帯勤務:年間休日119日:特別養護老人ホームでの調理員募集!
- 事業所
- 社会福祉法人ファミリーハピネス ながわ
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 特別養護老人ホーム
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 剣吉、苫米地、諏訪ノ平
- 給与・報酬
【調理員/常勤】※契約社員
【月給】163,292円-171,000円 ※時給953円-1,000円×8時間×20.5日
[内訳]
・基本給 156,292円-164,000円
・処遇改善手当手当 7,000円
【賞与】年2回(20,000円-50,000円)※前年度実績
【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
【昇給】あり(1月あたり500円-1,000円)※前年度実績
【退職金】なし- 業務内容
-
<特別養護老人ホームにおける調理員業務全般>
・食事調理
・きざみ食やムース食の加工
※食数:60食分を2名-3名体制で調理 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月10日、2月は9日休み)
[休暇]
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[年間休日]
119日