転職について相談したいなら今すぐ登録!

千葉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【市原市】栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

栄養士

職種を選んでください

総件数
3
市区町村アイコン

市区町村

市原市

市区町村を選んでください

  • 千葉市
総件数
3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
3
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
3
  • オススメ

    【市原市】給食委託会社(病院(病床数400床)配属)における、栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社メフォス株式会社メフォス(千葉ろうさい病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    千葉県 市原市 辰巳台東2-16

    最寄り駅
    ちはら台、おゆみ野、八幡宿
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員もしくは正社員
    【月給】230,000円-300,000円 ※経験による
    [その他手当]
    ・時間外勤務手当
    ・日曜日/祝日手当
    【賞与】年2回(※賞与無しで年俸制月額増も可能)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】規定支給(片道2km以上)
    【退職金】正社員の場合にのみ有り

    業務内容

    <給食委託会社(病院配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・食材の仕込み
    ・盛付け
    ・調理器具や食器の洗浄
    ・清掃など

    [病床数]400床 (一般病床390床、ICU 6床、HCU 12床)

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    慶弔休暇
    リフレッシュ休暇
    [年間休日]
    110日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【市原市】<「浜野駅」より徒歩で21分>給食委託会社(介護老人保健施設[定員29名]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(介護老人保健施設春内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    千葉県 市原市 菊間262

    最寄り駅
    八幡宿、浜野、ちはら台
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-240,000円
    [内訳]
    ・基本給 215,000円-235,000円
    ・資格手当 5,000円
    【賞与】あり※個人評価による
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(介護老人保健施設[定員29名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・栄養事務
    ・厨房作業全般
    [調理師]
    ・調理業務
    ・厨房作業全般
    ・清掃
    ・洗浄など

    [必要な経験・スキル]
    業務経験1年以上ある方歓迎

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月休日希望2日まで)
    [休暇]
    有給休暇
    [年間休日]
    105日
  • オススメ

    【市原市】ショートステイにて調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE市原ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    千葉県 市原市 喜多759-10

    最寄り駅
    ちはら台、海士有木、五井
    給与・報酬

    【常勤;非常勤】
    【月給】195,000円-230,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※正規フルタイム社員は管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9日公休、2月は8日公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    有給休暇
    特別休暇
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
職種から求人を探す
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から管理栄養士・栄養士求人を探す