転職について相談したいなら今すぐ登録!

群馬県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/利根郡みなかみ町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
5
市区町村アイコン

市区町村

利根郡みなかみ町

市区町村を選んでください

総件数
5
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
5
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
5
  • 医療法人 高徳会

    事業所
    医療法人 高徳会
    応募資格
    管理栄養士 必須 必須(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    群馬県 利根郡みなかみ町 石倉198-2「上牧温泉病院」

    給与・報酬

    175,000円~219,000円

    業務内容

    医療技術チームの一員として、利用者に応じた栄養療法の提供(食事指導など)に努めていただきます。(調理部門は、別途 委託です。)*当院は76床(併設等老健施設は2施設計80床)*標榜科目は「内科、整形外科、リハビリテーション科」です。「業務変更範囲:変更なし」

    休日・休暇
    日曜日,祝日,その他
  • 日清医療食品株式会社 北関東支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 北関東支店
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    群馬県 利根郡みなかみ町 政所545-1みつみね内 日清事業所

    給与・報酬

    220,050円~240,050円

    業務内容

    <有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ80食を提供しています。栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。【変更範囲:調理責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品株式会社 北関東支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 北関東支店
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    群馬県 利根郡みなかみ町 大字石倉194草笛の里内 日清事業所

    給与・報酬

    228,650円~248,650円

    業務内容

    <介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。【変更範囲:調理責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】

    休日・休暇
    その他
  • 社会福祉法人 三国塩原会

    事業所
    社会福祉法人 三国塩原会
    応募資格
    管理栄養士 必須 必須(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    群馬県 利根郡みなかみ町 西峰須川472-1

    給与・報酬

    188,900円~204,800円

    業務内容

    管理栄養士業務全般をお願いします。・栄養ケア・マネジメント・ミールラウンド・褥瘡対策委員会・栄養委員会など各種委員会への参加・行事食の企画など*基本「西嶺の郷」での勤務ですが、ミールラウンド等で「中山の 郷(高山村)」へ行っていただく場合があります。「業務変更範囲:変更なし」

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品株式会社 北関東支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 北関東支店
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    群馬県 利根郡みなかみ町 真庭316月夜野病院内 日清事業所

    給与・報酬

    220,000円~250,000円

    業務内容

    <一般病院における集団食事提供業務全般>栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成

    休日・休暇
    その他