【病院・クリニック/江田島市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数3
市区町村アイコン

市区町村

江田島市

市区町村を選んでください

  • 広島市
総件数3
職場アイコン

職場

病院・クリニック

職場を選んでください

総件数3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数3
  • オススメ

    【江田島市】残業なし・扶養手当あり・管理栄養士、栄養士は日勤帯・単身寮完備!
    精神科病院(112床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集

    事業所
    医療法人社団吉田会 吉田病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    広島県江田島市江田島町津久茂2-6-2

    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】170,000円-200,000円
    [内訳]
    ・基本給 140,000円-160,000円
    ・業務手当 20,000円-30,000円
    ・資格手当 10,000円
    [その他手当]
    ・業務遂行手当
    ・扶養手当
    【賞与】年2回(計3.10ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,000円-7,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続4年以上

    業務内容

    <精神科病院(112床)における栄養管理業務・調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・栄養指導相談
    ・栄養管理計画書作成
    ・調理業務 ※欠勤者発生の際
    ・献立作成、献立チェック ※基本的には栄養士が担当
    [栄養士]
    ・献立作成(ソフト使用)、発注、検品、検収、衛生管理など
    ・食材の仕込み、調理、盛付、配膳、食器や器具の洗浄、厨房内の清掃など
    ※事務業務と厨房業務は交代制(基本1ヶ月交代)
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ※食数:朝夕100食・昼120食程度
    ※介護食はクックチル食品を利用

    おすすめ
    コメント

    <精神科病院(112床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集>
    【おすすめポイント】
    ・残業なし×管理栄養士・栄養士は日勤帯
    ・福利厚生が充実
    ・長く患者様に寄り添える職場
    ---
    ・残業はないためシフト前後のプライベートに影響しにくい体制です。
     管理栄養士・栄養士の場合はうれしい日勤帯!
     調理師さんも早番は07:00からと比較的始業時間が遅めです。
    ・扶養手当あり、単身寮完備のためご家族がいらっしゃる方も、
     単身でIターン、Uターンをお考えの方も安心です。
    ・精神科病院には長期入院の患者様も多くいらっしゃいます。
     お食事は入院中の楽しみとなり、励みになるためとても大切な役割を担っています。
     入院中の栄養バランスの取れたお食事は患者様の回復の助けとなるだけでなく、
     退院後の食生活の参考ともなり、長きにわたり患者様をサポートすることができます。
    112床の精神科病院にて管理栄養士・栄養士・調理師の募集です。
    それぞれの資格を生かせる環境です。お気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【江田島市】残業なし・扶養手当あり・管理栄養士、栄養士は日勤帯・単身寮完備!
    精神科病院(112床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集

    事業所
    医療法人社団吉田会 吉田病院
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    広島県江田島市江田島町津久茂2-6-2

    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】160,000円-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 140,000円-160,000円
    ・業務手当 20,000円-30,000円
    [その他手当]
    ・業務遂行手当
    ・扶養手当
    【賞与】年2回(計3.10ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,000円-7,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続4年以上

    業務内容

    <精神科病院(112床)における栄養管理業務・調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・栄養指導相談
    ・栄養管理計画書作成
    ・調理業務 ※欠勤者発生の際
    ・献立作成、献立チェック ※基本的には栄養士が担当
    [栄養士]
    ・献立作成(ソフト使用)、発注、検品、検収、衛生管理など
    ・食材の仕込み、調理、盛付、配膳、食器や器具の洗浄、厨房内の清掃など
    ※事務業務と厨房業務は交代制(基本1ヶ月交代)
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ※食数:朝夕100食・昼120食程度
    ※介護食はクックチル食品を利用

    おすすめ
    コメント

    <精神科病院(112床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集>
    【おすすめポイント】
    ・残業なし×管理栄養士・栄養士は日勤帯
    ・福利厚生が充実
    ・長く患者様に寄り添える職場
    ---
    ・残業はないためシフト前後のプライベートに影響しにくい体制です。
     管理栄養士・栄養士の場合はうれしい日勤帯!
     調理師さんも早番は07:00からと比較的始業時間が遅めです。
    ・扶養手当あり、単身寮完備のためご家族がいらっしゃる方も、
     単身でIターン、Uターンをお考えの方も安心です。
    ・精神科病院には長期入院の患者様も多くいらっしゃいます。
     お食事は入院中の楽しみとなり、励みになるためとても大切な役割を担っています。
     入院中の栄養バランスの取れたお食事は患者様の回復の助けとなるだけでなく、
     退院後の食生活の参考ともなり、長きにわたり患者様をサポートすることができます。
    112床の精神科病院にて管理栄養士・栄養士・調理師の募集です。
    それぞれの資格を生かせる環境です。お気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【江田島市】残業なし・扶養手当あり・管理栄養士、栄養士は日勤帯・単身寮完備!
    精神科病院(112床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集

    事業所
    医療法人社団吉田会 吉田病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    広島県江田島市江田島町津久茂2-6-2

    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】144,000円-205,000円
    [内訳]
    ・基本給 125,000円-171,000円
    ・業務手当 15,000円-30,000円
    ・業務遂行手当 4,000円
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり 
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <精神科病院(112床)における栄養管理業務・調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・栄養指導相談
    ・栄養管理計画書作成
    ・調理業務 ※欠勤者発生の際
    ・献立作成、献立チェック ※基本的には栄養士が担当
    [栄養士]
    ・献立作成(ソフト使用)、発注、検品、検収、衛生管理など
    ・食材の仕込み、調理、盛付、配膳、食器や器具の洗浄、厨房内の清掃など
    ※事務業務と厨房業務は交代制(基本1ヶ月交代)
    [調理師]
    ・調理業務全般
    ※食数:朝夕100食・昼120食程度
    ※介護食はクックチル食品を利用

    おすすめ
    コメント

    <精神科病院(112床)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集>
    【おすすめポイント】
    ・残業なし×管理栄養士・栄養士は日勤帯
    ・福利厚生が充実
    ・長く患者様に寄り添える職場
    ---
    ・残業はないためシフト前後のプライベートに影響しにくい体制です。
     管理栄養士・栄養士の場合はうれしい日勤帯!
     調理師さんも早番は07:00からと比較的始業時間が遅めです。
    ・扶養手当あり、単身寮完備のためご家族がいらっしゃる方も、
     単身でIターン、Uターンをお考えの方も安心です。
    ・精神科病院には長期入院の患者様も多くいらっしゃいます。
     お食事は入院中の楽しみとなり、励みになるためとても大切な役割を担っています。
     入院中の栄養バランスの取れたお食事は患者様の回復の助けとなるだけでなく、
     退院後の食生活の参考ともなり、長きにわたり患者様をサポートすることができます。
    112床の精神科病院にて管理栄養士・栄養士・調理師の募集です。
    それぞれの資格を生かせる環境です。お気軽にお問い合わせください。

施設ごとの働き方・特徴を知る