【京都市東山区】管理栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

管理栄養士

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

京都市東山区

市区町村を選んでください

  • 京都市
総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【京都市東山区】稲荷駅から徒歩5分、アクセス良好の病院で栄養士・調理員の募集!

    事業所
    京都久野病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    就業場所

    京都府京都市東山区本町22-500

    最寄り駅
    伏見稲荷、鳥羽街道、稲荷
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】164,500 円-169,500 円
    [内訳]
    ・基本給156,000円
    ・住宅手当5,000円-10,000円
    ・衛生手当1,000円
    ・特別手当2,500円
    [その他手当]
    ・皆勤手当3,000円
    ・早出手当2,000円/回
    ・休日手当1,000円/日
    【賞与】年2回(2021年度実績4ヵ月分)
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】有(1月あたり3,000円まで)
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <病院内での栄養士・厨房業務>
    ・献立作成
    ・厨房業務
    ・洗浄

    ※献立作成は栄養士の皆様にお願いします。

    おすすめ
    コメント

    <病床400床の病院で調理員の募集です。>
    回復期・療養・介護医療院を持つ病院で、栄養士・調理業務を担ってくださる方の募集になります。
    回復期・慢性期の病院となるので、患者様が健康になっていくところを長期で関わっていくことができます。
    規模感大きめの病院でしっかり経験を積んでいただけます。
    【おススメポイント】
    ・手当等充実の環境です。賞与も4か月支給です。
    ・京都駅までのアクセスが良好です。
    ・栄養課は全体で20名で、協力しながら勤務しております。
    お気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【京都市東山区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の調理師・栄養士募集。

    事業所
    株式会社塩梅(京都第一赤十字病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市東山区本町15丁目749

    最寄り駅
    東福寺、鳥羽街道、七条
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】
    経験者 225,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    未経験者 212,250円-240,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    [その他手当]
    ・管理栄養士手当 5,000円
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[607床]配属)における栄養士・調理師関連業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:その他

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

近隣市区町村から管理栄養士・栄養士求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る