【その他/京都市東山区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月25日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数4
市区町村アイコン

市区町村

京都市東山区

市区町村を選んでください

  • 京都市
総件数4
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数4
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数4
  • オススメ

    【京都市東山区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(京都第一赤十字病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市東山区本町15丁目749

    最寄り駅
    東福寺、鳥羽街道、七条
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】
    経験者 225,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    未経験者 212,250円-240,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    [その他手当]
    ・管理栄養士手当 5,000円
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[607床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:その他

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

  • オススメ

    【京都市東山区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(京都第一赤十字病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市東山区本町15丁目749

    最寄り駅
    東福寺、鳥羽街道、七条
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】
    経験者 225,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    未経験者 212,250円-240,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    [その他手当]
    ・管理栄養士手当 5,000円
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[607床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:その他

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

  • オススメ

    【京都市東山区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(京都第一赤十字病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市東山区本町15丁目749

    最寄り駅
    東福寺、鳥羽街道、七条
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間超過分別途支給
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[607床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※現場献立作成の有無:有
    ※献立ソフト:その他

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

  • 【京都市東山区】フレンチ、イタリアンなど様々な調理を学びたい方におすすめ・結婚式場にて料理人募集!

    事業所
    株式会社スタイルズ KIYOMIZU 京都東山
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    就業場所

    京都府京都市東山区清水4丁目166番

    最寄り駅
    祇園四条、清水五条、七条
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】247,000円~480,000円※ご経験による
    (固定残業63,580円‐85,580円:45時間を含む)
    【賞与】あり(決算賞与、業績連動)
    【インセンティブ制度】あり
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <結婚式場のキッチンにおける調理師業務全般>
    ・調理業務(披露宴・宴会・レストランの調理)
    ・仕込み
    ・盛付など

    披露宴では、新郎新婦様とシェフが相談して創る世界にただ1つだけの、完全オーダーメイドのお料理をご提供しています。
    ウェディング施設にレストランを併設した事業展開をしています。
    ひとつの形にとらわれない、自由な発想で、調理スタッフとしてご活躍下さい。
    レストランでは地元の新鮮な食材を使っており、メインのお肉料理が週替わりで楽しめるウィークリーランチや、コースメニューも人気です。

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    <結婚式場にて調理師募集>
    【おすすめポイント】
    ・未経験歓迎
    ・オンリーワンのお料理を提供
    ・月給高水準
    ----
    ・調理師としての経験が浅い方も大歓迎します。未経験から経験を積み活躍している先輩も多数在籍しています。フレンチ、イタリアン、地中海料理等、一通りの経験をしスキルアップできる環境です。
    ・披露宴で提供するお料理は新郎新婦の希望を叶えるフルオーダーメイドです。おばあちゃんの思い出の肉じゃがを入れたり、ソースをかけると色が変わるような演出をしたりと、既存の考えにとらわれず、新郎新婦の想いに寄り添ったお料理を提供したい方を歓迎します。
    ・月給230,000円以上と高水準です。経験により、月給300,000円以上も可能です。業績と連動したインセンティブ制度、昇給制度もあり頑張りが反映される体制です。
    「目の前の方を喜ばせたい」という気持ちを何よりも大切にし、全国で結婚式場を展開する企業です。
    配属先は近鉄名古屋駅から徒歩9分、ガーデンウエディングが自慢の結婚式場です。
    新郎新婦の大切な1日にオンリーワンのお料理で華を添えてくださる調理師さんの募集です。

施設ごとの働き方・特徴を知る