【その他/京都市上京区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月25日更新

現在の求人の検索条件・・求人数5

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数5
市区町村アイコン

市区町村

京都市上京区

市区町村を選んでください

  • 京都市
総件数5
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数5
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数5
  • オススメ

    【京都市上京区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(西陣病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市上京区溝前町1035

    最寄り駅
    北野白梅町、等持院・立命館大学衣笠キャンパス前、龍安寺
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】
    経験者 225,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    未経験者 212,250円-240,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    [その他手当]
    ・管理栄養士手当 5,000円
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[300床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※食数:720食程度
    ※現場献立作成の有無:無
    ※献立ソフト:-

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

  • オススメ

    【京都市上京区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(西陣病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市上京区溝前町1035

    最寄り駅
    北野白梅町、等持院・立命館大学衣笠キャンパス前、龍安寺
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】
    経験者 225,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    未経験者 212,250円-240,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間を超過する場合は別途支給
    [その他手当]
    ・管理栄養士手当 5,000円
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[300床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※食数:720食程度
    ※現場献立作成の有無:無
    ※献立ソフト:-

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

  • オススメ

    京都エリア【管理栄養士限定。治験の仕事です。】

    事業所
    株式会社EPLink 京都エリア(治験コーディネーター)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    治験
    就業場所

    京都市上京区

    最寄り駅
    今出川、鞍馬口、丸太町(京都市営)
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】
    【月給】248,250円-380,550円
    [内訳]
    基本給:210,250円-328,550円
    CRC手当:38,000円-52,000円
    【年収】3,820,000円-5,880,800円

    【賞与】年2回(前年度実績4か月)
    【通勤手当】有り
    【寮・託児所】無し

    【モデル年収】
    2年目 4,240,000円
    4年目 4,610,000円
    6年目 5,110,000円
    ※いずれも賞与・時間外を含む

    業務内容

    治験が行われている医療機関で医師の指示のもと医学的判断や医療行為を伴わない治験業務を支援
    ・ 治験に参加する患者様に対する試験内容の補助説明
    ・ 患者様のスケジュール管理
    ・ 患者様との面談・服薬状況の確認
    ・ 診療・検査への同席
    ・ 院内スタッフへの連絡・調整
    ・ 症例報告書の作成支援など
    ・担当(試験)件数:平均4-6本
    ・担当施設:1-5施設(大きな病院だと1施設、クリニック)
     ※担当施設間は移動が発生します。
    ・業務比率:3対7(対人関係業務:事務作業)

    おすすめ
    コメント

    【医療機関での栄養指導経験が1年以上の方限定】年間休日125日!土曜日、日曜日、祝日休みの求人です!
    ・世の中に薬が出回る前の治験(検査、結果報告)の仕事!
    ・自分の手がけた薬が世の中で使われるのがわかります!
    ・早番遅番なし、日勤のみ
    ・研修制度の充実や産休育休取得実績もあり!
    ・出産後も勤続できるようフレックスタイムを導入しています。
    ・ドクターや患者、患者のご家族とのやりとりが多く発生するため、コミュニケーション能力が求められます。
    ・医療に深くかかわることのできるお仕事です。その分勉強していただくこともたくさんあります。向上心がある方、勉強熱心な方、ぜひご応募ください!

  • オススメ

    【京都市上京区】月給25万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理師・調理師<責任者>募集!

    事業所
    株式会社LEOC(アリア京都鴨川御所東内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市上京区御車道通清和院口上る東側梶井町457-1

    最寄り駅
    今出川、鞍馬口、丸太町(京都市営)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員(責任者)
    【月給】300,000円-350,000円
    ※責任者手当として21-25時間相当分の固定残業代を支給。
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】240,000円-270,000円
    ※固定残業代なし
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(有料老人ホーム配属)における調理師・調理責任者業務>
    [調理師]※責任者
    ・責任者業務
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、食器洗浄等の厨房業務等
    ----
    [調理師]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、食器洗浄等の厨房業務等
    ※給食調理独自の調理方法を1から指導
    ※食数:40食程度

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
    おすすめ
    コメント

    <【京都市上京区】大手委託会社(有料老人ホーム配属)にて調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・給与高水準
    ・充実した福利厚生
    ・制服貸与あり
    ・充実した研修制度
    ・多岐に渡るキャリアアップ制度
    ----
    【雇用元について】
    雇用元は、1983年に創業し、全国で2,400か所以上の病院、
    福祉施設・保育園・社員食堂・寮など、
    様々な施設で食事を提供している給食委託会社です。
    既に25か所以上の新規開設が決まっており、事業拡大に伴っての増員募集となります。
    【仕事内容について】
    病院・福祉施設の皆様にお食事を提供するお仕事です。
    お食事の調理/料理の盛付け/配膳/食器の洗浄/食材カット等の厨房全般をお任せします。
    現場勤務からスタートし、将来的には事務所デスクや本部スタッフ、調理責任者など、
    複数の部下をマネジメントする管理職に就けるキャリアパスもあります。
    たくさんのご応募をお待ちしております!

  • オススメ

    【京都市上京区】教育体制充実!給食委託会社にて病院配属の栄養士・調理師募集。

    事業所
    株式会社塩梅(西陣病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    京都府京都市上京区溝前町1035

    最寄り駅
    北野白梅町、等持院・立命館大学衣笠キャンパス前、龍安寺
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】230,000円-280,000円
    ※みなし残業代(20時間相当分)26,750円-28,200円を含む。
    ※みなし残業20時間超過分別途支給
    【賞与】年2回※業績による
    【通勤手当】あり(全額支給)※規定有り
    【昇給】あり(年1回)※業績による
    【退職金】あり※勤続3年以上
    ※入社日から3ヶ月間は契約社員。
    3ヶ月経過後、問題が無ければ正社員雇用形態変更見込

    業務内容

    <給食委託会社(病院[300床]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・献立作成
    ・発注、検品
    ・調理補助
    ・事務作業など
    [調理師]
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付けなど
    ※食数:720食程度
    ※現場献立作成の有無:無
    ※献立ソフト:-

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師募集>
    「地元密着型企業」として関西圏に約180ヶ所の事業所(病院・特別養護老人ホーム・介護老人保健施設・有料老人ホーム・障がい者施設・学校給食・社員食堂など)を展開しており、現在も尚成長を続けている65年以上の歴史ある企業です。
    【おすすめポイント】
    ・地産地消で地域に根差した食材を厳選しています。
    ・科学に基づいた調理法や食欲をそそる盛付等、徹底したこだわり
    ・「料理写真コンテスト」などを通して、情報共有や社員同士の賞賛の機会も設けています。
    ・現場責任者・エリアマネージャー・本社栄養士等、幅広いキャリアビジョンが描けます。
    ・安心の研修制度や、本社の指導栄養士が定期的に事業所巡回をしてくれるので、経験の浅い方も安心の労働環境です!
    たくさんのご応募をお待ちしております。

施設ごとの働き方・特徴を知る