【その他/総社市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年4月27日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

総社市

市区町村を選んでください

  • 岡山市
総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【総社市】日勤帯・残業なし・日曜休み・献立作成など事務業務メイン!
    《東総社駅から徒歩15分》給食事業・配食事業等を展開する企業にて栄養士募集

    事業所
    大惣株式会社
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    岡山県総社市真壁181-1

    最寄り駅
    東総社、総社、服部
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※契約社員
    【月給】180,000円‐200,000円
    【賞与】年2回(30,000円‐50,000円)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食事業・配食事業等を展開する企業にて本社の栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・食材の発注業務
    ・検品
    ・その他業務

    おすすめ
    コメント

    <【総社市】給食事業・配食事業等を展開する企業にて栄養士募集>
    【おすすめポイント】
    ・本社勤務!栄養士業務中心
    ・日勤帯・残業ほぼなし
    ・食へのこだわり満載
    ---
    ・献立作成や発注などが主なお仕事です。栄養素や予算などを考慮し質
     の高い献立作成を行っていただきます。自分の作った献立が1つの商品
     として流通するやりがいのあるお仕事です。
    ・日勤帯勤務で残業はほとんどありません。予定が立てやすいためご家族
     やご友人との用事も調整することができます。
    ・残食率を下げるためのメニュー開発や地産地消への取り組みなどを
     積極的に行っています。近年注目されるSDGsに配慮した食事提供をする
     企業での工夫満載な献立作成は貴重な経験になります。
    地元岡山の食材を使用しブランド化を努めるなど地域貢献にも力をいれている給食事業・配食事業等を展開する企業にて栄養士募集です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【総社市】日勤帯・残業なし・日曜休み・献立作成など事務業務メイン!
    《東総社駅から徒歩15分》給食事業・配食事業等を展開する企業にて栄養士募集

    事業所
    大惣株式会社
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    岡山県総社市真壁181-1

    最寄り駅
    東総社、総社、服部
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※契約社員
    【月給】180,000円‐200,000円
    【賞与】年2回(30,000円‐50,000円)※2021年度実績
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食事業・配食事業等を展開する企業にて本社の栄養士業務全般>
    ・献立作成
    ・食材の発注業務
    ・検品
    ・その他業務

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 早番遅番なし
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ
    • 栄養事務中心
    おすすめ
    コメント

    <【総社市】給食事業・配食事業等を展開する企業にて栄養士募集>
    【おすすめポイント】
    ・本社勤務!栄養士業務中心
    ・日勤帯・残業ほぼなし
    ・食へのこだわり満載
    ---
    ・献立作成や発注などが主なお仕事です。栄養素や予算などを考慮し質
     の高い献立作成を行っていただきます。自分の作った献立が1つの商品
     として流通するやりがいのあるお仕事です。
    ・日勤帯勤務で残業はほとんどありません。予定が立てやすいためご家族
     やご友人との用事も調整することができます。
    ・残食率を下げるためのメニュー開発や地産地消への取り組みなどを
     積極的に行っています。近年注目されるSDGsに配慮した食事提供をする
     企業での工夫満載な献立作成は貴重な経験になります。
    地元岡山の食材を使用しブランド化を努めるなど地域貢献にも力をいれている給食事業・配食事業等を展開する企業にて栄養士募集です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

施設ごとの働き方・特徴を知る