転職について相談したいなら今すぐ登録!

埼玉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【さいたま市中央区】管理栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

管理栄養士

職種を選んでください

総件数
2
市区町村アイコン

市区町村

さいたま市中央区

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数
2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
2
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
2
  • オススメ

    【さいたま市中央区】未経験・ブランク歓迎;土日祝日休み;残業ほぼなし;最寄駅から徒歩圏内! 給食委託会社(公立小学校配属)で調理スタッフ募集

    事業所
    名阪食品株式会社名阪食品株式会社(与野八幡小学校内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市中央区 本町東5-23-14

    最寄り駅
    北与野、さいたま新都心、与野本町
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】162,500円-215,000円
    ※経験・能力による(8月は別途)
    ※年収例:1,801,500円-2,495,000円
    【賞与】なし(学校給食勤務の場合)
    【通勤手当】あり(上限26,000円/月)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(公立小学校配属)における調理業務全般>
    ・消毒
    ・下処理
    ・朝礼
    ・切裁
    ・調理
    ・配缶
    ・洗浄
    ・事務処理

    ※配缶後休憩

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(土曜日・日曜日・祝日固定休み)
    [休暇]
    学校指定日(春休み、夏休み、冬休み、その他) 
    有給休暇(6ヶ月経過後付与)
    [補足]
    育児休暇(勤続1年以上)
    介護休暇(勤続1年以上)
    慶弔休暇(勤続1年以上)
    [年間休日]
    160日
  • オススメ

    【東京23区外・埼玉】高齢者福祉施設との取引で高シェアと知名度を誇る安定優良企業
    給食委託会社にて、八王子市・さいたま市を中心とした東京23区外・埼玉担当スーパーバイザー職

    事業所
    株式会社ナリコマエンタープライズ株式会社ナリコマエンタープライズ東京23区外・埼玉エリア
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市中央区

    最寄り駅
    与野本町、北与野、与野
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-310,000円
    [内訳]
    ・基本給 250,000円-300,000円
    ・資格手当 5,000円‐10,000円(※社内規定あり)
    [その他手当]
    【賞与】年2回(6月・12月 月給の2.0ヶ月程度/年)
    【報奨金】年2回(6月・12月 半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分)
    ※参考:募集職種・募集等級における支給額平均330,000円/年(2022年度実績)
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    営業車、ガソリンカード、ETCカード貸与
    【昇給】あり(年1回、4月)
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社におけるスーパーバイザー業務>
    ・必要に応じて厨房の衛生チェック
    ・行事食等の支援
    ・急な人員不足時の厨房フォロー業務
    ※割合としては衛生チェック:行事等支援:緊急支援=5:4:1を想定
    ※特に厨房内における人材系サポートの充実を図ることが求められます
    ※月2-3回程度MTGのため東京営業所に出社の可能性があります
    [応募条件]
    ・給食業界5年以上
    ・普通自動車運転免許
    [歓迎条件]
    ・マネジメントのご経験

    休日・休暇
    [休日]
    月10日休み
    ※土曜日・日曜日の出勤頻度は行事等急な案件対応も必要な場合があるため月2-4回程度を想定
    出勤の場合は平日へ振替をして10日/月の休みを確保
    [休暇]
    ・ウェルカム休暇3日(入社後6ヶ月未満が適用)
    ・有給休暇(入社6ヶ月経過後10日付与)以降1年毎に11日‐20日付与
     ※入社6ヶ月未満にのみ適用の特別休暇を3日付与
    ・特別有給休暇(有給扱い):その他慶弔に伴う休暇
    ・その他の休暇(無給扱い):公民権行使のための休暇、看護休暇等
    [年間休日]
    120日
職種から求人を探す
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から管理栄養士・栄養士求人を探す