転職について相談したいなら今すぐ登録!

埼玉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【介護・福祉/さいたま市大宮区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数6

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
6
市区町村アイコン

市区町村

さいたま市大宮区

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数
6
職場アイコン

職場

介護・福祉

職場を選んでください

総件数
6
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
6
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
6
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/非常勤】
    【時給】1,100円-
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から介護・福祉施設の求人を探す