転職について相談したいなら今すぐ登録!

埼玉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【介護・福祉/さいたま市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数30

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
30
市区町村アイコン

市区町村

さいたま市

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数
30
職場アイコン

職場

介護・福祉

職場を選んでください

総件数
30
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
30
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
30
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【見沼区】大手法人運営の特別養護老人ホーム(140名)にて管理栄養士の募集

    事業所
    社会福祉法人桐和会特別養護老人ホームタムスさくらの杜見沼
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市見沼区 東宮下883

    最寄り駅
    七里、岩槻、大和田(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】225,700円-283,300円
    ※給与は経験、スキル、保有資格に応じて算定
    ※上記給与には固定残業代(月20時間)、手当を含む。20時間を超える残業代は別途支給。
    [その他手当]
    ・住宅手当(上限30,000円)
    【賞与】あり
    【昇給】あり
    【通勤手当】あり (実費支給、規定有り)
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員140名)での栄養マネジメント業務>
    [管理栄養士]
    ・入居者様の栄養マネジメント業務/スクリーニング-計画書作成・食事管理
    ・ミールラウンドの実施
    ・食事関連の会議運営、カンファレンス参加
    ・施設内イベント、レクリエーションの打合せ
    ・直営厨房スタッフとの連携、調整
    ※厨房業務を兼務する場合有

    【応募条件】
    施設や病院での栄養管理業務の経験1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月後に付与/法定通り)
    産前産後休暇
    育児休暇
    介護休暇
    [年間休日]
    117日
    ※2025年度:年間休日119日
     2026年度より:年間休日121日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • 早番遅番なし
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
  • オススメ

    【さいたま市】住宅手当あり:指導環境あり:賞与4.00ヶ月、介護付き有料老人ホームで調理師募集!

    事業所
    株式会社明昭大宮明生苑
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市北区 櫛引町2-327

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】193,500円-198,500円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・住宅手当 8,500円-13,500円
    ・調整手当 20,000円
    【賞与】年2回(基本給の年4.00ヵ月分)
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <介護付き有料老人ホーム(定員80名)における調理師業務全般>
    ・仕込み、調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等

    休日・休暇
    [休日]
    4週8休シフト制(月8日-9日休)
    [休暇]
    夏季休暇3日
    冬季休暇5日
    有給休暇(入職6ヶ月経過後10日)
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【さいたま市】定員80名の特別養護老人ホームにて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集! 賞与4.ヶ月以上・無資格歓迎のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人隼人会岩槻まきば園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 横根1375

    最寄り駅
    岩槻、浦和美園、七里
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】224,700円
    管理栄養士 224,700円
    栄養士・調理師 194,700円
    調理員 179,700円
    [内訳]
    ・基本給 
    管理栄養士 215,000円
    栄養士・調理師 185,000円
    調理員 170,000円
    ※基本給について、全てのシフトができるようになるまで管理栄養士は185,000円、栄養士は170,000円とする
    ・早出手当 8,000円(1,000円/回×8回を想定)
    ・処遇改善手当 1,700円
    [その他手当]
    ・資格手当 3,000円
    ※栄養マネジメントにかかわる管理栄養士が対象
    【賞与】年3回(計4.30ヵ月分)※前年度実績
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける給食業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ・管理栄養士業務
    ・栄養管理
    ・ミールラウンドなど
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ※定員:特別養護老人ホーム80名、ショートステイ52名、デイサービス37名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【見沼区】年間休日111日/残業ほぼなし/住宅型有料老人ホーム(151戸)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社フォープロプス聖蹟プライムケアコート東大宮
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市見沼区 春野2-10-25

    最寄り駅
    東大宮、七里、蓮田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
    【月給】160,000円-300,000円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円-300,000円
    [その他手当]
    ・調理師手当 10,000円
    【賞与】年2回(2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】実費支給(上限なし)

    業務内容

    <住宅型有料老人ホーム(151戸)にて管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    ・発注業務
    ・調理補助(盛付け、食材カット)
    ・配下膳
    ・衛生管理(準備する食事の量)
    ※栄養士は上記内容+栄養士業務
    ※食数:朝食80食、昼食50食、夕食80食

    休日・休暇
    [休日]
    4週8休制
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【さいたま市西区】デイサービスにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE佐知川ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市西区 佐知川1059-1

    最寄り駅
    西大宮、指扇、大宮(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/非常勤】
    【時給】1,200円-1,350円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※メインで調理が出来る方
    ※栄養士・調理師どちらかの資格あれば尚可

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市見沼区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮東ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市見沼区 大字南中野1135-7

    最寄り駅
    大和田(埼玉)、七里、大宮公園
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理補助ではなく、調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市南区】ショートステイにて調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE武蔵浦和ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 内谷5-5-26

    最寄り駅
    武蔵浦和、北戸田、西浦和
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】200,000円-230,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※出来れば経験ある方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市】住宅手当あり:指導環境あり:賞与4.00ヶ月、介護付き有料老人ホームで調理師募集!

    事業所
    株式会社明昭大宮明生苑
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市北区 櫛引町2-327

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】193,500円-198,500円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・住宅手当 8,500円-13,500円
    ・調整手当 20,000円
    【賞与】年2回(基本給の年4.00ヵ月分)
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <介護付き有料老人ホーム(定員80名)における調理師業務全般>
    ・仕込み、調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等

    休日・休暇
    [休日]
    4週8休シフト制(月8日-9日休)
    [休暇]
    夏季休暇3日
    冬季休暇5日
    有給休暇(入職6ヶ月経過後10日)
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【さいたま市】定員80名の特別養護老人ホームにて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集! 賞与4.ヶ月以上・無資格歓迎のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人隼人会岩槻まきば園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 横根1375

    最寄り駅
    岩槻、浦和美園、七里
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】224,700円
    管理栄養士 224,700円
    栄養士・調理師 194,700円
    調理員 179,700円
    [内訳]
    ・基本給 
    管理栄養士 215,000円
    栄養士・調理師 185,000円
    調理員 170,000円
    ※基本給について、全てのシフトができるようになるまで管理栄養士は185,000円、栄養士は170,000円とする
    ・早出手当 8,000円(1,000円/回×8回を想定)
    ・処遇改善手当 1,700円
    [その他手当]
    ・資格手当 3,000円
    ※栄養マネジメントにかかわる管理栄養士が対象
    【賞与】年3回(計4.30ヵ月分)※前年度実績
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける給食業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ・管理栄養士業務
    ・栄養管理
    ・ミールラウンドなど
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ※定員:特別養護老人ホーム80名、ショートステイ52名、デイサービス37名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【見沼区】年間休日111日/残業ほぼなし/住宅型有料老人ホーム(151戸)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    株式会社フォープロプス聖蹟プライムケアコート東大宮
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市見沼区 春野2-10-25

    最寄り駅
    東大宮、七里、蓮田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】
    【月給】160,000円-300,000円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円-300,000円
    [その他手当]
    ・調理師手当 10,000円
    【賞与】年2回(2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】実費支給(上限なし)

    業務内容

    <住宅型有料老人ホーム(151戸)にて管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    ・発注業務
    ・調理補助(盛付け、食材カット)
    ・配下膳
    ・衛生管理(準備する食事の量)
    ※栄養士は上記内容+栄養士業務
    ※食数:朝食80食、昼食50食、夕食80食

    休日・休暇
    [休日]
    4週8休制
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    [年間休日]
    111日
  • オススメ

    【さいたま市西区】デイサービスにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE佐知川ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市西区 佐知川1059-1

    最寄り駅
    西大宮、指扇、大宮(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/非常勤】
    【時給】1,200円-1,350円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※メインで調理が出来る方
    ※栄養士・調理師どちらかの資格あれば尚可

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市見沼区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮東ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市見沼区 大字南中野1135-7

    最寄り駅
    大和田(埼玉)、七里、大宮公園
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理補助ではなく、調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市南区】ショートステイにて調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE武蔵浦和ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 内谷5-5-26

    最寄り駅
    武蔵浦和、北戸田、西浦和
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】200,000円-230,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※出来れば経験ある方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/非常勤】
    【時給】1,100円-
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市】住宅手当あり:指導環境あり:賞与4.00ヶ月、介護付き有料老人ホームで調理師募集!

    事業所
    株式会社明昭大宮明生苑
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市北区 櫛引町2-327

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】193,500円-198,500円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円
    ・資格手当 5,000円
    ・住宅手当 8,500円-13,500円
    ・調整手当 20,000円
    【賞与】年2回(基本給の年4.00ヵ月分)
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <介護付き有料老人ホーム(定員80名)における調理師業務全般>
    ・仕込み、調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等

    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    [休日]
    4週8休シフト制(月8日-9日休)
    [休暇]
    夏季休暇3日
    冬季休暇5日
    有給休暇(入職6ヶ月経過後10日)
    [年間休日]
    110日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 賞与4か月以上
    • 住宅手当・寮
  • オススメ

    【さいたま市】定員80名の特別養護老人ホームにて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集! 賞与4.ヶ月以上・無資格歓迎のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人隼人会岩槻まきば園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 横根1375

    最寄り駅
    岩槻、浦和美園、七里
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】224,700円
    管理栄養士 224,700円
    栄養士・調理師 194,700円
    調理員 179,700円
    [内訳]
    ・基本給 
    管理栄養士 215,000円
    栄養士・調理師 185,000円
    調理員 170,000円
    ※基本給について、全てのシフトができるようになるまで管理栄養士は185,000円、栄養士は170,000円とする
    ・早出手当 8,000円(1,000円/回×8回を想定)
    ・処遇改善手当 1,700円
    [その他手当]
    ・資格手当 3,000円
    ※栄養マネジメントにかかわる管理栄養士が対象
    【賞与】年3回(計4.30ヵ月分)※前年度実績
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける給食業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ・管理栄養士業務
    ・栄養管理
    ・ミールラウンドなど
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ※定員:特別養護老人ホーム80名、ショートステイ52名、デイサービス37名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 1
  • 2
  • 次のページへ
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から介護・福祉施設の求人を探す