転職について相談したいなら今すぐ登録!

埼玉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【非常勤/さいたま市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数36

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
36
市区町村アイコン

市区町村

さいたま市

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数
36
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
36
雇用形態アイコン

雇用形態

非常勤

雇用形態を選んでください

総件数
36
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
36
  • オススメ

    【大宮区】給食委託会社での学校給食調理員募集です。
    土曜日・日曜日・祝日休み、日勤帯勤務です。

    事業所
    株式会社ハッピーフーズ株式会社ハッピーフーズ本社
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 下町3丁目7番地1グランドミッドタワーズ大宮S1407

    最寄り駅
    大宮(埼玉)、さいたま新都心、北与野
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】185,000円‐320,000円 (※経験考慮)
    【賞与】年2回
    【昇給】あり(年1回)
    【交通費】あり(全額支給)

    (月給例)
    ・チーフ…260,000円-320,000円(学校給食経験3年以上)
    ・サブチーフ…220,000円-250,000円(学校給食経験1年以上)
    ・学校給食未経験者(要調理師免許)…185,000円‐

    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/非常勤】
    【時給】1,080円‐
    【交通費】あり(全額支給)

    業務内容

    【給食委託会社における学校給食調理業務全般】
    <正社員>
    ・食材の検品
    ・食材の下処理、カット
    ・食器の準備
    ・調理
    ・配缶作業(容器に入れる)
    ・各クラスへの運搬(学校付帯の給食室の場合)
    ・食器、調理器具の洗浄
    ・書類作成・提出 など

    <非常勤>
    ・食材の下処理、カット
    ・調理補助
    ・食器、調理器具の洗浄

    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日固定休
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
  • オススメ

    【さいたま市浦和区】駅徒歩4分/14:00業務終了/残業なし/認可保育園(定員100名)にて非常勤の管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人なかよし愛育会北浦和駅前保育園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市浦和区 元町2-1-3

    最寄り駅
    北浦和、南与野、浦和
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり0円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <認可保育園(定員100名)における調理業務全般>
    ・昼食とおやつ調理
    ・食器洗浄(食洗機)
    ・掃除など

    休日・休暇
    [休日]
    火曜・金曜・土曜以外(日曜日、祝日は固定休み)
    ※土曜は月1回勤務
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(勤務時間に応じて法定通り付与)
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市西区】デイサービスにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE佐知川ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市西区 佐知川1059-1

    最寄り駅
    西大宮、指扇、大宮(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/非常勤】
    【時給】1,200円-1,350円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※メインで調理が出来る方
    ※栄養士・調理師どちらかの資格あれば尚可

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市南区】ショートステイにて調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE武蔵浦和ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 内谷5-5-26

    最寄り駅
    武蔵浦和、北戸田、西浦和
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】200,000円-230,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※出来れば経験ある方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【大宮区】給食委託会社での学校給食調理員募集です。
    土曜日・日曜日・祝日休み、日勤帯勤務です。

    事業所
    株式会社ハッピーフーズ株式会社ハッピーフーズ本社
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 下町3丁目7番地1グランドミッドタワーズ大宮S1407

    最寄り駅
    大宮(埼玉)、さいたま新都心、北与野
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】185,000円‐320,000円 (※経験考慮)
    【賞与】年2回
    【昇給】あり(年1回)
    【交通費】あり(全額支給)

    (月給例)
    ・チーフ…260,000円-320,000円(学校給食経験3年以上)
    ・サブチーフ…220,000円-250,000円(学校給食経験1年以上)
    ・学校給食未経験者(要調理師免許)…185,000円‐

    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/非常勤】
    【時給】1,080円‐
    【交通費】あり(全額支給)

    業務内容

    【給食委託会社における学校給食調理業務全般】
    <正社員>
    ・食材の検品
    ・食材の下処理、カット
    ・食器の準備
    ・調理
    ・配缶作業(容器に入れる)
    ・各クラスへの運搬(学校付帯の給食室の場合)
    ・食器、調理器具の洗浄
    ・書類作成・提出 など

    <非常勤>
    ・食材の下処理、カット
    ・調理補助
    ・食器、調理器具の洗浄

    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日固定休
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
  • オススメ

    【さいたま市浦和区】駅徒歩4分/14:00業務終了/残業なし/認可保育園(定員100名)にて非常勤の管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人なかよし愛育会北浦和駅前保育園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市浦和区 元町2-1-3

    最寄り駅
    北浦和、南与野、浦和
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり0円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <認可保育園(定員100名)における調理業務全般>
    ・昼食とおやつ調理
    ・食器洗浄(食洗機)
    ・掃除など

    休日・休暇
    [休日]
    火曜・金曜・土曜以外(日曜日、祝日は固定休み)
    ※土曜は月1回勤務
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(勤務時間に応じて法定通り付与)
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市・戸田市内】保育園にてパート調理スタッフの募集!

    事業所
    株式会社フロンティアキッズあおば保育園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 沼影1-11-2スカイ&ガーデン1F

    最寄り駅
    武蔵浦和、中浦和、西浦和
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり10円-)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <保育園における調理員業務全般>
    ・調理
    ・洗浄
    ・清掃
    ・その他付随する業務

    [配属先]
    なずな保育園(定員:19名/埼玉県戸田市川岸2-5-16)
    みずき保育園(定員:55名/埼玉県戸田市本町5-13-25)
    あおば保育園(定員:19名/埼玉県さいたま市南区沼影1-11-2)

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日固定休み
    勤務日以外休み
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市西区】デイサービスにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE佐知川ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市西区 佐知川1059-1

    最寄り駅
    西大宮、指扇、大宮(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/非常勤】
    【時給】1,200円-1,350円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※メインで調理が出来る方
    ※栄養士・調理師どちらかの資格あれば尚可

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市南区】ショートステイにて調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE武蔵浦和ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 内谷5-5-26

    最寄り駅
    武蔵浦和、北戸田、西浦和
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】200,000円-230,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※出来れば経験ある方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【大宮区】給食委託会社での学校給食調理員募集です。
    土曜日・日曜日・祝日休み、日勤帯勤務です。

    事業所
    株式会社ハッピーフーズ株式会社ハッピーフーズ本社
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 下町3丁目7番地1グランドミッドタワーズ大宮S1407

    最寄り駅
    大宮(埼玉)、さいたま新都心、北与野
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】185,000円‐320,000円 (※経験考慮)
    【賞与】年2回
    【昇給】あり(年1回)
    【交通費】あり(全額支給)

    (月給例)
    ・チーフ…260,000円-320,000円(学校給食経験3年以上)
    ・サブチーフ…220,000円-250,000円(学校給食経験1年以上)
    ・学校給食未経験者(要調理師免許)…185,000円‐

    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/非常勤】
    【時給】1,080円‐
    【交通費】あり(全額支給)

    業務内容

    【給食委託会社における学校給食調理業務全般】
    <正社員>
    ・食材の検品
    ・食材の下処理、カット
    ・食器の準備
    ・調理
    ・配缶作業(容器に入れる)
    ・各クラスへの運搬(学校付帯の給食室の場合)
    ・食器、調理器具の洗浄
    ・書類作成・提出 など

    <非常勤>
    ・食材の下処理、カット
    ・調理補助
    ・食器、調理器具の洗浄

    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日固定休
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
  • オススメ

    【さいたま市浦和区】駅徒歩4分/14:00業務終了/残業なし/認可保育園(定員100名)にて非常勤の管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人なかよし愛育会北浦和駅前保育園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市浦和区 元町2-1-3

    最寄り駅
    北浦和、南与野、浦和
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり0円-10円)※前年度実績
    【退職金】なし

    業務内容

    <認可保育園(定員100名)における調理業務全般>
    ・昼食とおやつ調理
    ・食器洗浄(食洗機)
    ・掃除など

    休日・休暇
    [休日]
    火曜・金曜・土曜以外(日曜日、祝日は固定休み)
    ※土曜は月1回勤務
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(勤務時間に応じて法定通り付与)
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市・戸田市内】保育園にてパート調理スタッフの募集!

    事業所
    株式会社フロンティアキッズあおば保育園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 沼影1-11-2スカイ&ガーデン1F

    最寄り駅
    武蔵浦和、中浦和、西浦和
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1時間あたり10円-)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <保育園における調理員業務全般>
    ・調理
    ・洗浄
    ・清掃
    ・その他付随する業務

    [配属先]
    なずな保育園(定員:19名/埼玉県戸田市川岸2-5-16)
    みずき保育園(定員:55名/埼玉県戸田市本町5-13-25)
    あおば保育園(定員:19名/埼玉県さいたま市南区沼影1-11-2)

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日固定休み
    勤務日以外休み
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市大宮区】デイサービスにて厨房管理者・調理師の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE大宮三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1丁目345-1

    最寄り駅
    鉄道博物館、日進(埼玉)、北大宮
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/非常勤】
    【時給】1,100円-
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※経験必須
    [調理師]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【さいたま市西区】デイサービスにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE佐知川ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市西区 佐知川1059-1

    最寄り駅
    西大宮、指扇、大宮(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/非常勤】
    【時給】1,200円-1,350円
    【通勤手当】あり※社内規定あり
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※メインで調理が出来る方
    ※栄養士・調理師どちらかの資格あれば尚可

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【さいたま市南区】ショートステイにて調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE武蔵浦和ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市南区 内谷5-5-26

    最寄り駅
    武蔵浦和、北戸田、西浦和
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】200,000円-230,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,100円-1,300円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※調理が出来る方
    ※管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須
    ※出来れば経験ある方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【さいたま市大宮区】ショートステイにて厨房管理者・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE三橋ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市大宮区 三橋1-871

    最寄り駅
    鉄道博物館、西大宮、日進(埼玉)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、厨房管理者
    【月給】230,000円-240,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    【特別報酬(年1回)】厨房責任者:平均250,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [厨房管理者]
    ・食事作り、仕込み(朝、昼、おやつ、夕食、ミール)
    ・スタッフの労務管理、育成などのマネジメント業務
    ・シフト作成(PC使用)
    ・発注業務(PC、Ipad使用)
    ・在庫管理など
    ※経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※経験必須
    ※調理のできる方

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※正社員のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※正社員のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 1
  • 2
  • 次のページへ
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から非常勤の求人を探す