足利市(栃木県)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

足利市(栃木県)の新着求人

2023年2月5日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • 【足利市】調理経験者歓迎。有資格者優遇有り。デイサービスでの調理スタッフ募集

    事業所
    社会福祉法人両崖福祉会 健康デイサービスセンター けやき
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    就業場所

    栃木県足利市大月町811-1

    最寄り駅
    足利、足利市、東武和泉
    給与・報酬

    【栄養士/非常勤】
    【時給制】952円-1,030円
    [内訳]
    ・基本給:882円-950円
    ・資格手当:50円
    ・特定処遇改善手当:10円-15円
    ・処遇改善支援手当:10円-15円
    【賞与】年1回、計 0.30ヶ月分(※前年度実績)
    【通勤手当】あり(上限1,300円/日)
    【昇給】あり、1時間あたり10円-20円(前年度実績)

    業務内容

    <デイサービスでの調理業務>
    ・調理
    ・切り者、盛付け、洗浄など
    ・デイサービスの利用者(40食ー50食)分の対応をいただきます。

    おすすめ
    コメント

    《デイサービスにおける調理スタッフの募集》
    リハビリに力を入れているデイサービスでパワーリハビリテーションを導入しております。
    ご利用者様にはレクリエーションや食事を通じて施設の滞在を楽しんでいただいております。
    5月5日には柏餅を手作りしたりなど季節感が楽しめる食事の提供も行っております。
    《おすすめポイント》
    ・日勤帯の勤務かつ短時間勤務なので家庭との両立しやすいです。
    ・パートですが、ボーナスも支給されます。
    ・日曜日固定休みかつ年末年始も休暇があるのでお休みもしっかり確保できます。
    お気軽にお問い合わせください。

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【栃木県足利市】指導環境あり!残業少なく年間休日111日なのでライフワークバランス抜群! 病院で調理員募集です!

    事業所
    医療法人宏仁会 本庄記念病院
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    • 急性期病棟
    就業場所

    栃木県足利市堀込町2859

    最寄り駅
    野州山辺、足利市、東武和泉
    給与・報酬

    【月給】180,000円-250,000円
    ・[内訳]
    ・基本給:150,000円-220,000円
    ・職務手当:10,000円
    ・資格手当:20,000円
    ・皆勤手当:10,000円(試用期間中は支給なし)

    【賞与】年2回2.3ヶ月
    【通勤手当】上限19,000円/月

    業務内容

    <病院内での調理業務全般をお任せします>
    *入院患者、従業員、デイケア利用者様の食事を調理していただきます。

    *92床(一般病床54床 療養病床38床)

    • 調理業務(急性期)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 残業少なめ
    おすすめ
    コメント

    <<病院の調理員募集!!>>
    92床の急性期病院にて患者様のためにお食事を作るお仕事です♪
    ◇おすすめポイント◇
    *先輩調理師在籍!未経験者・経験が浅い方も安心して働けます。
    *年間休日111日!残業も月10時間程度でワークライフバランス抜群です!
    沢山のご応募お待ちしております^^

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

栃木県足利市の求人応募について知る

栃木県足利市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は26件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが57.7%、介護・福祉施設が26.9%、保育園・幼稚園が15.4%、その他施設が0.0%です。
応募者のエリアは、足利市が46.2%、佐野市が15.4%、群馬県桐生市が11.5%です。
応募者の雇用形態は、常勤が100.0%、非常勤が0.0%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が42.3%、栄養士が50.0%、調理師が7.7%です。
応募者の年代は、〜20代が26.9%、30代が34.6%、40代が15.4%、50代が11.5%、60代〜が11.5%です。