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ひよちゃんさん ありがとうございます。医師に献立上の誤差範囲を聞いてみます。

2014/09/02
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はるさん ありがとうございました。当院では、透析はしていないですが 茹でこぼしの%を計算して 新たに出したいと思います。

2014/08/30
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鯛の清汁は出汁が出て美味しそうですねっ^^ 菜の花も彩りも綺麗なのでアクセントに使いたいと思います。ありがとうございました。

2012/02/10
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トマトさん 卵豆腐のすまし汁 いいアイデアですねっ♪ アサリはいつも冷凍のムキアサリを使用していました。 ムキアサリだからと言って砂が入っている可能性もあるので、しっかり洗浄後 加熱していますが心配もあったので、卵豆腐のすまし汁は参考になりました。ありがとうございました。

2012/01/31
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はるかさん 回答ありがとうございます♪ 桜の塩漬けは春らしく綺麗でいいですよねっ♪ 散らし寿司に使おうかと考えていたのですがすまし汁に浮かべるのも素敵なので、検討します。

2012/01/31
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紅白はんぺん使う予定ですが、汁色に染まってしまうんですね。勉強になりました。せっかくの色が綺麗に出るように工夫したいと思います。ありがとうございました。

2012/01/27
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今の所 近隣でもノロの発生はないので、中心温度をきちんと測定して提供する方向で、動いていきたいと思います。ありがとうございました。

2012/01/26
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回答ありがとうございます。紅白はんぺんはいいなと思いました。 貝を酒蒸しにして、生死の確認する方法はなるほど勉強になりました。

2012/01/26

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プロフィール

さち

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 兵庫県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]