7miさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 委託給食会社で栄養士をしております。 前日調理をする事業所は珍しくありませんよ!前日調理する段階で決まった温度まで中心温度をあげ、ブラストチラーで決まった温度まで下げる。その後冷蔵庫で保管する。などといったやり方もあります。そのために美味しく作るための知識や衛生の知識も必要ですね。2017/05/15 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール 7mi [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 福岡県 [現在の職場] 病院・クリニック [過去経験のある職場] 病院・クリニック 介護・福祉施設 [実務経験年数] 1年以上5年未満 [自己紹介]