さっしーさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
経口移行加算からの維持加算
2023/09/10質問
ふりかけ保存期間について
2022/06/06質問
高カリウム血症と高血圧を併発してる方
2021/12/26質問
成分表8訂に伴うタンパク質目標量変更
2021/11/28質問
高齢者 ダイエット BMI25
2021/11/23質問
保存食必要ですか?既製品
2021/03/21質問
低残渣食 ミキサー
2020/10/24質問
ミキサーからの形態アップ
2020/08/01質問
補食追加後はどれくらいで体重減少止まる?
2020/07/26質問
褥瘡完治後の補助食品中止いつ?
2020/07/26質問
お茶とスポーツドリンクのトロミ量
2020/06/10質問
ミキサー粥にさくらでんぶ
2020/06/03質問
トロミ剤のコスト削減
2020/05/18質問
トロミ付きの物にトロミ剤を追加するとダマになる?
2020/04/23質問
ショートステイ 療養食加算
2020/02/16質問
経管栄養の方が褥瘡
2020/02/15質問
経口維持加算と看取り加算併用
2020/02/05質問
スクリーング書 体重増加
2019/12/29質問
褥瘡の人への補助食品
2019/12/29質問
褥瘡で高リスクの人
2019/12/16なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
さっしー
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 静岡県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
社員食堂・外食 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]