やのさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

具体的とても参考になります。 調理員も年配の方が多く、誰か一人でも欠けるとさらに回らなくなってしまうと思うので、早めに対応していきたいです。 ありがとうございます。

2020/04/28
コメント

そうですよね…。 私はまだ導入を決定できる立場ではないので、いつ導入予定なのか、少しずつでも取り入れられないのかを確認してみたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

2020/04/28
コメント

すみません、まだ何も詳細を聞けていなかったため、記載していませんでした。 できる時間の中でやっていこうと思います。 ご意見ありがとうございました。

2020/04/27
コメント

はるさんへの回答にも書いたのですが、現在調理済み食品への移行期らしく、費用の問題でパートの募集しかできないそうです。 直営で、先輩管理栄養士も厨房に入っていましたが、多くても月に5日程度、午後からのパート業務のみでした。 私も厨房に入らないつもりはないのですが、あまりにも頻度が多すぎると感じています。 どうしても事務の時間が欲しい日を挙げて、相談してみたいと思います。

2020/04/27
コメント

参考ブログまでありがとうございます。 現在調理済み食品に移行する方向ではいるようですが、具体的にいつからという話は聞いていません。準備が進んでいる様子もありません。 今できる範囲で調理作業の簡素化ができないか、聞いてみたいと思います。

2020/04/27

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

やの

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 広島県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]