ななさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 何の疑問もなく、全部一緒に取っています。 大学の実習でも完成したものは全部一緒にして取っていました。 管理栄養士さんがわからないなんて頼りないですね…施設で決まりを作った方がいいのではないでしょうか。2021/10/05 回答 私の施設では粥はスチコンで作っています! コンベクションモードで、お米からだと160℃40分くらいです。約30人分です。 粥の状態を見て適宜水分を足しますが、水分具合も慣れるしかないですかね… スチコンは鍋のように焦げたり火加減気にせず楽です。2021/10/05 回答 野菜あんかけはどうですか 甘酢あんかうす和えあんで。2021/10/05 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール なな [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] 食生活アドバイザー2・3級 [都道府県] 茨城県 [現在の職場] 介護・福祉施設 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 1年未満 [自己紹介]