リバーサイドさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 次亜塩素酸Naは20リットルのキューブダンボール入り 塩素濃度は12%が多いと思います。 メーカーによっては(洗剤メーカーは6%) 希釈濃度は野菜の殺菌だと約100PPm 12%使用で1200倍 6%使用だと600倍で使用します。 食器厨房内の除菌も100ppmで シミ抜きや漂白は100~600ppm その他浴室、便器の消毒には600ppmが基準にしてます2013/12/26 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール リバーサイド [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 北海道 [現在の職場] その他 [過去経験のある職場] 病院・クリニック 社員食堂・外食 [実務経験年数] 20年以上 [自己紹介]