ぽんにしさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ドーシャさん。ありがとうございます! 頑張ってみます!! とりあえずいろんな施設等みてみたいので次の転職先も今とは違うところを探してみたいと思います!

2018/10/19
コメント

ナッツさん、貴重なご意見、アドバイスありがとうございます。 色々考えてみます。 人生勉強ですもんね!勉強は嫌いではないので少しでも時間作ってやってみようと思います!

2018/10/19
コメント

お正月だけは公休出勤4日、残業時間70〜80超えました。 残業時間20時間くらいなら全然余裕なんですけどね。

2018/10/17
コメント

かめ31号さん、ありがとうございます。 調理済み食品、冷凍食品、カット野菜、色々と考えてみます。 以前上司に魚をフィーレではなく切身で取りたいと相談したところお金がないから無理だと断られました。 下処理から調理、盛付、洗浄まで全てやっているので、どれだけ事務の時間を確保できるかわかりませんが色々試したいと思います、 アドバイスありがとうございました!

2018/10/17
コメント

かぷちーのさん。 ありがとうございます。一応トップの立場に置かれてます。 この状況ではお正月は越せませんと8月の打ち合わせ時に上司に相談しました。 派遣でも短時間パートでも、たった1日4時間程度でもいいので、最悪委託に変えてもいいのでなんとかしてくださいと、何度も話をしていたのですが、結果変わらず。 掛けですが、期日指定し、それまでに何とか人員補充できないのであれば転職する方向で考えてます。なんとかしたいのですが、職場の場所も関係するのでしょうか。(観光地で、山の中な為)

2018/10/17

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ぽんにし

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] ホームヘルパー2級
  • [都道府県] 神奈川県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設 社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]