chucowさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ご返信ありがとうございます! 大学病院で働かれていたとはすごいです尊敬します。 同じ管理栄養士として やりたいことだけでなく、どんな人と働きたいのか、考え直してみようと思います。 それを踏まえた上で面接と小論文に挑みます!ありがとうございました!

2018/01/24
コメント

ご返信ありがとうございます! ネガティブになりがちなので、ポジティブに!面接にも小論文に挑もうと思います! ありがとうございました!

2018/01/24
コメント

ご返信ありがとうございます! 小論文については、誤字脱字なく、丁寧に書くことを意識します。 寝不足続きのせいか、運動したらぐわーーっとねむれました! ありがとうございました( ; ; )

2018/01/24
コメント

ご回答ありがとうございます! 定期的に在庫のチェックを行っていれば問題ないのでしょうか?うちの場合、受払が細かすぎるため、ものすごく時間がかかって、大変です、、 そんな便利な機能があるんですね!知りませんでした、、、!

2016/11/05
コメント

ご回答ありがとうございます! わたしは 一覧表のようなものを作って、残を毎日計り、書き込んでいます。それをもとに、受け、払いをかき、受払簿を作成してますが、完全に後追いで、形だけの受払簿となっています。 ちなみに 調味料は、醤油を1本出したら 受○ 払1 残○ のような形ですか??? それとも毎日の使用量を○○ml のような形で払いとしているのでしょうか??? うちの病院は、一回25食程度と少ないため、1ヶ月醤油なら払いが1800mlが6本程度です。

2016/11/05
コメント

監査ではみられないんですか!? 見られるものと思っていて、無理やりしていました

2016/11/05
コメント

ご回答ありがとうございます。 10品ですか、、!やはり調味料等でしょうか???他の施設さんとの受払簿の項目を比べたことがなかったので、参考になります!ありがとうございます!!

2016/11/05

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

chucow

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 鹿児島県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]