ごぼうサラダの白和え
病院・介護施設で提供できる簡単時短アレンジレシピキャンペーン(提供:堂本食品)
コメント:0件閲覧数:680
介護・福祉施設/夕食/春/一般食
2021/05/25
メニュー
- 副菜:材料約4人分:ごぼうサラダ150g 、豆腐100g、すりごま大1/2、砂糖大1、白味噌大1/2、しょう油大1/2
- 副菜:作り方:豆腐は、レンジ600wで、3分あたため水切りする。白味噌、砂糖、しょう油、すりごまを混ぜあわせ、豆腐、ごぼうサラダを加えてあえる。
- 副菜:所要時間:10分
ごぼうサラダを、たんぱく質を含む豆腐を使って白和えにしました。
コメント
コメントは投稿されていません。