高野豆腐とごぼうの煮物
病院・介護施設で提供できる簡単時短アレンジレシピキャンペーン(提供:堂本食品)
コメント:0件閲覧数:1328
プライベート/昼食/春/一般食
2021/05/31
メニュー
- 副菜:高野豆腐とごぼうの煮物
材料・使用量(2人分)
高野豆腐(カット済み・補足画像) 8g
堂本食品金平ごぼう 100g
グリーンピース 適量
作り方
①金平ごぼうの汁に少しお湯を足して高野豆腐をつけて戻す。
②戻した高野豆腐を煮る。煮えたら金平ごぼうを入れて、茹でたグリーンピースを飾る。
所要時間:15分
時短になるのでカット済みの高野豆腐を使いました。
コメント
コメントは投稿されていません。