スチームコンベクションオーブンの使いこなし方を紹介
株式会社ラショナル・ジャパンが、北海道電力株式会社とともに医療・福祉施設向けの『スチコン活用セミナー』を12月5日に開催する。
同セミナーでは栄養士・管理栄養士を対象に、医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方について紹介。複数メニューの同時調理など、効率的な調理方法についても紹介するため、生産性を上げたい人や、メニューのバリエーションを増やしたい人などにおすすめの内容だとしている。
同セミナーでは栄養士・管理栄養士を対象に、医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方について紹介。複数メニューの同時調理など、効率的な調理方法についても紹介するため、生産性を上げたい人や、メニューのバリエーションを増やしたい人などにおすすめの内容だとしている。
「エレナード・ザ・キッチン」が会場
同セミナーの開催日時は12月5日の14時から16時まで。会場は北海道電力本店社屋1F「エレナード・ザ・キッチン」となる。
北海道電力株式会社のオンライン申し込み又は、FAXで申し込みが可能。申し込み締め切り日は11月29日。参加費は無料だ。
(画像はunsplashより)
北海道電力株式会社のオンライン申し込み又は、FAXで申し込みが可能。申し込み締め切り日は11月29日。参加費は無料だ。
(画像はunsplashより)