管理栄養士で料理研究家の山崎 亮子氏が登壇
公益社団法人 富山県栄養士会が、『第5回 先輩管理栄養士に学ぶ!栄養と調理の指導レシピ』というテーマで、9月28日に研修会を実施する予定だ。
同研修会にはATELIER table主宰で、管理栄養士・料理研究家・食育インストラクターの山崎 亮子氏が登壇。基礎疾患対応のレシピなどが学べる研修会を開催。
時短や常備食材で簡単にできる料理や電子レンジ調理、低栄養や肥満など基礎疾患対応のレシピ、簡単に野菜をとる方法など、さまざまなアイディアを生み出すコツと実例を紹介する。
同研修会にはATELIER table主宰で、管理栄養士・料理研究家・食育インストラクターの山崎 亮子氏が登壇。基礎疾患対応のレシピなどが学べる研修会を開催。
時短や常備食材で簡単にできる料理や電子レンジ調理、低栄養や肥満など基礎疾患対応のレシピ、簡単に野菜をとる方法など、さまざまなアイディアを生み出すコツと実例を紹介する。
受講申し込みの締め切り日は9月18日
同研修会はZoomを活用したオンライン配信形式で、9月28日の10時から11時30分にかけて開催される。
受講料は富山県栄養士会の会員は受講料が税込み1,000円、他県栄養士会の会員は税込み2,000円、一般が税込み6,000円。学生は税込み500円。定員は100人。申し込み締め切り日は9月18日となっている。
(画像はunsplashより)
受講料は富山県栄養士会の会員は受講料が税込み1,000円、他県栄養士会の会員は税込み2,000円、一般が税込み6,000円。学生は税込み500円。定員は100人。申し込み締め切り日は9月18日となっている。
(画像はunsplashより)