近畿大学農学部水産学科 非常勤講師の岡村氏が登壇
公益社団法人 京都府栄養士会(以下、京都府栄養士会)が、研修会「食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!」を、2025年2月15日に開催する。
同研修会には近畿大学農学部水産学科 非常勤講師、株式会社ライモック代表取締役の岡村 善裕氏が講師として登壇する予定だ。
同研修会には近畿大学農学部水産学科 非常勤講師、株式会社ライモック代表取締役の岡村 善裕氏が講師として登壇する予定だ。
受講料は京都府栄養士会 会員が1,100円
同研修会は「京都栄養士会館」、そしてWEB配信のハイブリッド形式で2025年2月15日の14時から16時にかけて開催。定員は30人(会場参加20人、WEB参加10人)。受講料は京都府栄養士会 会員が税込み1,100円、他府県栄養士会 会員が2,200円、非会員が5,500円だ。
なお、研修項目は「5-1 基本 リスクマネジメント 1.0(講義)」となっている。
(画像はプレスリリースより)
なお、研修項目は「5-1 基本 リスクマネジメント 1.0(講義)」となっている。
(画像はプレスリリースより)