転職について相談したいなら今すぐ登録!

神奈川県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【常勤/相模原市緑区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月24日更新

現在の求人の検索条件・・求人数9

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
9
市区町村アイコン

市区町村

相模原市緑区

市区町村を選んでください

  • 横浜市
  • 川崎市
  • 相模原市
総件数
9
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
9
雇用形態アイコン

雇用形態

常勤

雇用形態を選んでください

総件数
9
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
9
  • オススメ

    【相模原市緑区】<「橋本駅」より徒歩9分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼはしもと内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 西橋本2-21-23

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、相原、南橋本
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】220,000円-260,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:52名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【相模原市】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社日本ゼネラルフード株式会社(東橋本ひまわりホーム内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 東橋本4-14-36

    最寄り駅
    多摩境、橋本(神奈川)、南橋本
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】210,000円-250,000円
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    ■業務内容
    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・事務処理
    ・調理補助
    [調理師]
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※食数:朝夕60食、昼180食程度(特別養護老人ホーム、保育園分)

    [必要な経験・スキル]
    栄養士は献立作成経験必須
    調理師は調理経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    記念日休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【相模原市緑区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員94名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス橋本内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 西橋本1丁目4-8

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、南橋本、相原
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】199,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス橋本(定員94名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【相模原市緑区】<「橋本駅」より徒歩9分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼはしもと内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 西橋本2-21-23

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、相原、南橋本
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-260,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:52名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【相模原市】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社日本ゼネラルフード株式会社(東橋本ひまわりホーム内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 東橋本4-14-36

    最寄り駅
    多摩境、橋本(神奈川)、南橋本
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※契約社員
    【月給】210,000円-250,000円
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    ■業務内容
    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・事務処理
    ・調理補助
    [調理師]
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※食数:朝夕60食、昼180食程度(特別養護老人ホーム、保育園分)

    [必要な経験・スキル]
    栄養士は献立作成経験必須
    調理師は調理経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    記念日休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【相模原市緑区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員94名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス橋本内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 西橋本1丁目4-8

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、南橋本、相原
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】199,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス橋本(定員94名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【相模原市緑区】<「橋本駅」より徒歩9分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼはしもと内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 西橋本2-21-23

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、相原、南橋本
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-260,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員:52名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【相模原市】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日本ゼネラルフード株式会社日本ゼネラルフード株式会社(東橋本ひまわりホーム内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 東橋本4-14-36

    最寄り駅
    多摩境、橋本(神奈川)、南橋本
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※契約社員
    【月給】210,000円-250,000円
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金手当あり

    業務内容

    ■業務内容
    <大手給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材発注
    ・事務処理
    ・調理補助
    [調理師]
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※食数:朝夕60食、昼180食程度(特別養護老人ホーム、保育園分)

    [必要な経験・スキル]
    栄養士は献立作成経験必須
    調理師は調理経験必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    記念日休暇
    [年間休日]
    110日
  • 【相模原市緑区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員94名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス橋本内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    神奈川県 相模原市緑区 西橋本1丁目4-8

    最寄り駅
    橋本(神奈川)、南橋本、相原
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】199,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】206,300円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス橋本(定員94名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
雇用形態から求人を探す