【南牟婁郡御浜町】調理師の求人・転職・募集情報

2024年3月29日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

南牟婁郡御浜町

市区町村を選んでください

総件数2
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【南牟婁郡御浜町】未経験相談可能:寮有、給食委託会社(病院配属)で栄養士・調理員募集!

    事業所
    名古屋マルタマフーズ株式会社(紀南病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    三重県南牟婁郡御浜町阿田和4750

    最寄り駅
    阿田和、紀伊市木、神志山
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】200,000円‐230,000円
    [内訳]
    基本給、資格手当5,000円、管理手当0円‐20,000円
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理員業務全般>
    [栄養士]
    ・献立作成
    ・食材管理、発注
    ・衛生管理
    ・帳票管理
    ・現場厨房業務など
    ※基本的には、栄養事務業務がメインですが、厨房の最終チェック等現場管理業務に入っていただくこともあります
    ※食数 (朝150食、昼150食、夕150食)

    [調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・食材カットなど仕込み作業
    ・盛付け
    ・配膳
    ・キッチンスタッフへの指導と指示
    ・洗浄など
    ※食数 (朝150食、昼150食、夕150食)

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(病院配属)で栄養士・調理員募集!>
    【おすすめポイント】
    ・人材育成に力を入れている企業
    ・単身用社宅あり
    ・病院での専門スキルが身につく
    ---
    ・食事サービスの根幹を支える「人」を大切にしている企業です。
     教育体制や研修が充実しており、現場の職員からの改善案をしっかり吸い上げるボトムアップ方式の社風です。
     グループ全体で献立や調理の技術を競い、レベルアップを目指すコンテストも毎年実施しています。
    ・家賃のうち20%のみが自己負担となる社宅あり
     ご転職を機に一人暮らしをお考えの方や、遠方の方も安心です。
    ・状態のことなる患者様にも安全に食べていただけるよう、様々な食形態で対応するため、経験の幅が広がります。
    雇用元は1961年創業、病院や施設給食業務を中心に全国展開し、
    グループ全体で7,000人を超える社員が働く大手給食委託会社です。

  • 【南牟婁郡御浜町】<JR紀勢本線「阿田和駅」から徒歩14分>年間休日100日以上/研修充実/安定の運営母体 給食委託会社(介護老人保健施設[100名]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    株式会社ニチダン(きなん苑内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    三重県南牟婁郡御浜町阿田和177

    最寄り駅
    阿田和、紀伊市木、紀伊井田
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】180,000円-270,000円
    【賞与】年2回 ※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり0円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(介護老人保健施設[100名]配属)における調理師業務全般>
    ・調理業務全般
    ・盛り付け、洗浄
    ・カウンター接客業務

    特徴
    • 指導環境充実
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <【南牟婁郡御浜町】給食委託会社(介護老人保健施設[100名]配属)にて調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・働きやすい環境
    ・研修充実
    ・安定の運営母体
    ----
    ・日勤帯中心のシフトです。
     年間休日も108日とお休みも充実しているため、ワークライフバランスを整えながら安定して勤務することができます。
    ・入社後研修から管理栄養士国家試験準備講座、調理師試験準備講座などサポート体制が万全です。
     入社後に新たに資格取得したい方にもおすすめな環境です。
     献立作成能力や調理技術向上のために、社内料理コンクールを毎年開催しています。
    ・雇用元は1960年の設立以来、病院・福祉給食から企業・学校・保育園と
     幅広い分野の給食を手掛ける給食委託会社です。
     「味と真心で社会に奉仕する」を理念に、お客様に喜んでいただけるような
     美味しく安全な食事を提供しています。

近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る