松阪市(三重県)の調理師の求人・転職・募集情報

松阪市(三重県)の新着求人
-
【松阪市】軽費老人ホーム内における調理師のお仕事
- 事業所
- 富士産業株式会社(ケアハウス若葉さわやか苑内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 就業場所
三重県松阪市若葉町77-7
- 最寄り駅
- 松阪、東松阪、徳和
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※準社員
【月給制】230,000-300,000円
【賞与】年2回 業績により支給
【通勤手当】あり マイカー通勤可能- 業務内容
-
<軽費老人ホーム厨房内における責任者候補>
・調理
・発注、計数管理- 調理業務(その他介護施設)
- 特徴
-
- 指導環境充実
- 車通勤可
- アクセス良し
- 栄養士複数名在籍
- おすすめ
コメント <委託会社(軽費老人ホーム配属)における調理師求人>
・雇用元は医療・介護福祉・学校給食・社員食堂という4つの食事サービスを展開する給食委託会社
・仕入れ先を地元優先するなど地域の食材を導入したサービスを提供
・創業時から「料理コンクール」を毎年実施、管理栄養士、調理師が「調理技術の部」「プレゼンの部」で知識と技術を競うコンテストも開催しています
・雇用形態(準社員もしくは正社員)については面接後の決定予定
【オススメPOINT】
・マイカー通勤/バイク通勤可
・コミュニケーション力を重視し人間力を高める各種の研修を実施
沢山のご応募お待ちしております。
-
【松阪市】松阪市にある病院内での調理のお仕事!
- 事業所
- 株式会社ニチダン三重事業所(松阪中央総合病院)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 就業場所
三重県松阪市川井町字小望102
- 最寄り駅
- 松ケ崎(三重)、松阪、上ノ庄
- 給与・報酬
【調理師/常勤】
【月給制】200,000円-220,000円
[内訳]
・基本給 145,000円-155,000円
・業務手当 17,500円-17,500円
・職務手当 5,000円
・調整手当 37,500円-47,500円
【賞与】年2回計0円-(2021年度実績)
【通勤手当】あり(上限25,000円/月) マイカー通勤可能
【昇給】年1回 1月あたり0%-5%(2021年度実績)
【退職金】あり(勤続3年以上)- 業務内容
-
病院における調理師業務全般
・調理、盛付、配膳
・野菜下処理
・配膳車運搬業務
・食器洗浄- 大量調理
- 調理業務(急性期)
- 調理業務(回復期)
- 特徴
-
- 指導環境充実
- 車通勤可
- 未経験可
- おすすめ
コメント 【大手委託給食会社(総合病院:440床)にて調理師募集】
・1960年の創業以来、病院、社会福祉施設、保育園、社員食堂などのフードサービスを中心に、ケータリングや食品販売などを幅広く手がけている歴史のある法人です。
・従業員への教育指導も徹底しており、栄養・衛生管理にも万全の体制で臨んでいます。
【オススメPOINT】
・充実した各種研修制度あり
・産前産後休暇、育児休暇制度実績もあり、家庭を持っても安心して働ける環境です。
・契約社員やパート勤務など、ご相談可能です。転居についても是非ご相談下さい。
たくさんのご応募をお待ちしております。
-
【松阪市】福祉施設内における調理のお仕事
- 事業所
- 松阪市社会福祉協議会 松阪支所
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 非常勤
- 施設形態
- その他
- 就業場所
三重県松阪市鎌田町213-1
- 最寄り駅
- 松阪、東松阪、松ケ崎(三重)
- 給与・報酬
【全職種/非常勤】
【時給制】970円
【通勤手当】あり(上限31,600円/月) マイカー通勤可能- 業務内容
-
福祉施設のカフェにおける調理員業務
・障がい者の方の支援(調理補助やお声がけなど) - おすすめ
コメント <週3日程度の勤務、調理パート求人!>
松阪市社会福祉協議会が運営する障がいのある方の社会参加を目的としたカフェサロンです。
地元の食材を活かした家庭的なメニューを提供しています。
【オススメPOINT】
・調理経験が未経験でも応募可能です。
・コミュニケーションが好きな方、お料理が好きな方におすすめです。
沢山のご応募をお待ちしております!
施設ごとの働き方・特徴を知る
三重県松阪市の求人応募について知る
三重県松阪市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は37件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが18.9%、介護・福祉施設が51.4%、保育園・幼稚園が0.0%、その他施設が29.7%です。
応募者のエリアは、松阪市が62.2%、津市が10.8%、伊勢市が5.4%です。
応募者の雇用形態は、常勤が86.5%、非常勤が13.5%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が54.1%、栄養士が10.8%、調理師が35.1%です。
応募者の年代は、〜20代が35.1%、30代が24.3%、40代が21.6%、50代が16.2%、60代〜が2.7%です。