安曇野市(長野県)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

安曇野市(長野県)の新着求人

2023年2月5日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

市区町村アイコン

市区町村

安曇野市

変更する
  • オススメ

    【安曇野市】経験者歓迎。介護福祉施設での栄養士・調理スタッフ募集

    事業所
    有限会社あづみの会 宅老所ひまわり
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤;非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    就業場所

    長野県安曇野市穂高北穂高1716-1

    最寄り駅
    安曇追分、有明(長野)、細野
    給与・報酬

    【調理師・調理員/非常勤】
    【時給制】908円-950円 
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり、1時間あたり5円-50円(前年度実績)

    業務内容

    <複合型施設(デイサービス・ショートステイ)での栄養士・調理業務>
    【栄養士の場合】
    ・献立作成
    ・材料発注など
    ・欠員時の調理業務

    【調理員の場合】
    ・利用者への食事調理
    ・洗浄業務等

    ※朝晩約20食程度、昼80食程度の調理

    おすすめ
    コメント

    <デイサービス・ショートステイ併設の施設における栄養士・調理員の募集>
    定員28名の小規模の施設になります。一つ一つの施設を小さくすることによって
    きめ細かなふれあいを大事にして、ご利用者様に孤独感・寂しさを感じさせない
    関わりを持つ工夫を行っております。
    【おすすめポイント】
    ・残業ほぼ無し、ワークライフバランス整えやすいです。
    ・栄養士の場合日勤帯勤務です!年間休日も116日と多め
    ・調理スタッフの募集に関しても短時間勤務なので負担は軽めです。
    お気軽にお問い合わせください。

  • オススメ

    【安曇野市】サービス付き高齢者向け住宅内における調理のお仕事

    事業所
    株式会社 ほっと・はあと むつみの郷とよしな
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    サービス付き高齢者専用住宅
    就業場所

    長野県安曇野市豊科5274番地1

    最寄り駅
    豊科、南豊科、柏矢町
    給与・報酬

    【全職種/常勤】※正社員
    【月給制】165,000円-185,000円
    [内訳]
    ・基本給 160,000円-180,000円
    ・特定処遇改善手当 5,000円
    [その他手当]
    ・調理師手当:3,000円/月
    【賞与】年2回 計 2.50ヶ月分(2021年度実績)
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】年1回 1月あたり1,000円-3,000円(2021年度実績)
    【退職金】あり(勤続3年以上)

    業務内容

    <サービス付き高齢者向け住宅内での調理業務>
    ・食器等の洗浄片付け
    ・厨房内衛生清掃
    ・その他の調理に関する業務

    おすすめ
    コメント

    <サービス付き高齢者向け住宅における調理員の募集>
    定員約40名のサービス付き高齢者向け住宅になります。
    2008年から法人として活動を始めており、この施設は2014年に開設されました。
    職員の対してキャリアパス制度を設けており、目標に向かって意欲的に取り組むことができる環境を整えております。
    【おすすめポイント】
    ・2014年開設の施設のため綺麗な環境で勤務することができます。
    ・イベント時のひな祭りの際にちらし寿司を提供したりと楽しんでいただける食事の提供をしています。
    お気軽にお問い合わせください。

近隣市区町村から調理師求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る

長野県安曇野市の求人応募について知る

長野県安曇野市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は33件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが6.1%、介護・福祉施設が93.9%、保育園・幼稚園が0.0%、その他施設が0.0%です。
応募者のエリアは、松本市が45.5%、安曇野市が36.4%、北安曇郡松川村が9.1%です。
応募者の雇用形態は、常勤が78.8%、非常勤が21.2%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が21.2%、栄養士が21.2%、調理師が57.6%です。
応募者の年代は、〜20代が24.2%、30代が24.2%、40代が15.2%、50代が9.1%、60代〜が27.3%です。