【すべて/日高市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年5月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数8

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数8
市区町村アイコン

市区町村

日高市

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数8
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数8
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数8
  • 株式会社LEOC

    事業所
    株式会社LEOC
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    埼玉県日高市台589-9フレンド認定こども園 内

    給与・報酬

    200,000円~200,000円

    業務内容

    ・献立作成・発注業務・調理・栄養管理・PC操作 等※業務変更の範囲:変更なし

  • 株式会社LEOC

    事業所
    株式会社LEOC
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    埼玉県日高市横手401-5特別養護老人ホーム 清流苑 内

    給与・報酬

    230,000円~270,000円

    業務内容

    ・献立作成・発注業務・調理・栄養管理・PC操作 等※業務変更の範囲:変更なし

  • 株式会社LEOC

    事業所
    株式会社LEOC
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    埼玉県日高市森戸新田99-1旭ヶ丘病院 内

    給与・報酬

    230,000円~270,000円

    業務内容

    ・献立作成・発注業務・調理・栄養管理・PC操作 等※業務変更の範囲:変更なし

  • 株式会社LEOC

    事業所
    株式会社LEOC
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    埼玉県日高市横手401-5特別養護老人ホーム 清流苑 内

    給与・報酬

    270,000円~270,000円

    業務内容

    ・調理・仕込み・盛付け・洗浄・簡単なPC操作 等※業務変更の範囲:変更なし

  • 株式会社LEOC

    事業所
    株式会社LEOC
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    就業場所

    埼玉県日高市森戸新田99-1旭ヶ丘病院 内

    給与・報酬

    250,000円~270,000円

    業務内容

    ・調理・仕込み・盛付け・洗浄・簡単なPC操作 等※業務変更の範囲:変更なし

  • 医療法人 積仁会

    事業所
    医療法人 積仁会
    応募資格
    管理栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    埼玉県日高市大字森戸新田99-1

    給与・報酬

    201,700円~250,500円

    業務内容

    ・栄養指導、相談(入院・外来・入所者)・栄養管理計画書、栄養ケアプラン、栄養情報提供書作成・食数管理・食札業務 等

  • 日清医療食品株式会社 埼玉支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 埼玉支店
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    パート労働者
    就業場所

    埼玉県日高市大字上鹿山字前真土235-1緑の森ボワ・ヴェールひだか内 日清事業所

    給与・報酬

    1,100円~1,300円

    業務内容

    <サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ35食を提供しています。主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。

  • 日清医療食品株式会社 埼玉支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 埼玉支店
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    就業場所

    埼玉県日高市大字上鹿山字前真土235-1緑の森ボワヴェールひだか内 日清事業所

    給与・報酬

    200,000円~230,000円

    業務内容

    <サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ30食を提供しています。主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。

施設ごとの働き方・特徴を知る