転職について相談したいなら今すぐ登録!

埼玉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/さいたま市岩槻区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数31

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
31
市区町村アイコン

市区町村

さいたま市岩槻区

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数
31
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
31
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
31
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
31
  • オススメ

    【さいたま市】定員80名の特別養護老人ホームにて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集! 賞与4.ヶ月以上・無資格歓迎のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人隼人会岩槻まきば園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 横根1375

    最寄り駅
    岩槻、浦和美園、七里
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】224,700円
    管理栄養士 224,700円
    栄養士・調理師 194,700円
    調理員 179,700円
    [内訳]
    ・基本給 
    管理栄養士 215,000円
    栄養士・調理師 185,000円
    調理員 170,000円
    ※基本給について、全てのシフトができるようになるまで管理栄養士は185,000円、栄養士は170,000円とする
    ・早出手当 8,000円(1,000円/回×8回を想定)
    ・処遇改善手当 1,700円
    [その他手当]
    ・資格手当 3,000円
    ※栄養マネジメントにかかわる管理栄養士が対象
    【賞与】年3回(計4.30ヵ月分)※前年度実績
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける給食業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ・管理栄養士業務
    ・栄養管理
    ・ミールラウンドなど
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ※定員:特別養護老人ホーム80名、ショートステイ52名、デイサービス37名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市岩槻区】<「東岩槻駅」北口より徒歩4分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼ東岩槻内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 東岩槻1-8-9

    最寄り駅
    東岩槻、豊春、岩槻
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】220,000円-270,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員57名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【さいたま市】定員80名の特別養護老人ホームにて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集! 賞与4.ヶ月以上・無資格歓迎のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人隼人会岩槻まきば園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 横根1375

    最寄り駅
    岩槻、浦和美園、七里
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】224,700円
    管理栄養士 224,700円
    栄養士・調理師 194,700円
    調理員 179,700円
    [内訳]
    ・基本給 
    管理栄養士 215,000円
    栄養士・調理師 185,000円
    調理員 170,000円
    ※基本給について、全てのシフトができるようになるまで管理栄養士は185,000円、栄養士は170,000円とする
    ・早出手当 8,000円(1,000円/回×8回を想定)
    ・処遇改善手当 1,700円
    [その他手当]
    ・資格手当 3,000円
    ※栄養マネジメントにかかわる管理栄養士が対象
    【賞与】年3回(計4.30ヵ月分)※前年度実績
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける給食業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ・管理栄養士業務
    ・栄養管理
    ・ミールラウンドなど
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ※定員:特別養護老人ホーム80名、ショートステイ52名、デイサービス37名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【さいたま市岩槻区】<「東岩槻駅」北口より徒歩4分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼ東岩槻内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 東岩槻1-8-9

    最寄り駅
    東岩槻、豊春、岩槻
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-270,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員57名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【さいたま市】<「岩槻駅」より車で11分>年間休日160日/日勤帯のみ/土日祝休み/車通勤可能/残業すくなめ/研修制度充実/キャリアアップ/産休育休取得可能 給食委託会社(小学校配属)にて調理師さんの募集!

    事業所
    名阪食品株式会社名阪食品株式会社(さいたま市立城南小学校内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 南下新井1191-1

    最寄り駅
    岩槻、東岩槻、豊春
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】162,500円-215,000円
    ※経験・能力による(8月は別途)
    ※年収例:1,801,500円-2,495,000円
    【賞与】なし(学校給食勤務の場合)
    【通勤手当】あり(上限26,000円/月)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(小学校配属)における給食業務全般>
    ・調理
    ・下処理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄
    ・清掃など

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日
    学校指定日(春休み、夏休み、冬休み、その他)
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    [補足]
    育児休暇(勤続1年以上)
    介護休暇(勤続1年以上)
    慶弔休暇(勤続1年以上)
    [年間休日]
    160日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【さいたま市】定員80名の特別養護老人ホームにて管理栄養士・栄養士・調理師・調理員の募集! 賞与4.ヶ月以上・無資格歓迎のお仕事です

    事業所
    社会福祉法人隼人会岩槻まきば園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 横根1375

    最寄り駅
    岩槻、浦和美園、七里
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】224,700円
    管理栄養士 224,700円
    栄養士・調理師 194,700円
    調理員 179,700円
    [内訳]
    ・基本給 
    管理栄養士 215,000円
    栄養士・調理師 185,000円
    調理員 170,000円
    ※基本給について、全てのシフトができるようになるまで管理栄養士は185,000円、栄養士は170,000円とする
    ・早出手当 8,000円(1,000円/回×8回を想定)
    ・処遇改善手当 1,700円
    [その他手当]
    ・資格手当 3,000円
    ※栄養マネジメントにかかわる管理栄養士が対象
    【賞与】年3回(計4.30ヵ月分)※前年度実績
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホームにおける給食業務全般>
    [管理栄養士]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ・管理栄養士業務
    ・栄養管理
    ・ミールラウンドなど
    [栄養士・調理師・調理員]
    ・調理業務
    ・配膳
    ・食器の洗浄
    ・キッチン内の衛生管理
    ※定員:特別養護老人ホーム80名、ショートステイ52名、デイサービス37名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日休み(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【さいたま市岩槻区】<「東岩槻駅」北口より徒歩4分>正社員募集/研修修制度充実/給食委託会社ですが、グループ法人運営の介護施設へ配属 給食委託会社(有料老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼ東岩槻内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 東岩槻1-8-9

    最寄り駅
    東岩槻、豊春、岩槻
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-270,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム配属)における給食業務全般>
    ・仕込み(野菜のカットや下ごしらえ)
    ・調理
    ・盛り付け、配膳
    ・食材管理、在庫管理
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・パート職員への教育等
    ※定員57名

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • コンパスグループ・ジャパン株式会社

    事業所
    コンパスグループ・ジャパン株式会社
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 あれば尚可
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 大字長宮1512-1さいたまほほえみの里

    給与・報酬

    260,000円~310,000円

    業務内容

    栄養士としてメニューの企画・献立作成、食材発注の栄養士事務作業をお任せします。栄養士の実務経験があれば給食業界経験は不問です!・献立作成・栄養指導・発注業務・帳票類記載 ・衛生管理・調理 ・配膳、下膳・洗浄、清掃 等(変更範囲:昇格または異動に応じて変更の可能性あり)

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,その他
  • 株式会社ベネミール

    事業所
    株式会社ベネミール
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    パート労働者
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 大字増長378-1特別養護老人ホーム 彩幸の杜

    給与・報酬

    1,400円~1,400円

    業務内容

    発注・献立作成・給食事務及び厨房内業務をお願いします。幅広い年齢の方が働いています。食を通じて利用者様の健康を支えます。〔変更範囲:変更なし〕

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社ベネミール

    事業所
    株式会社ベネミール
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 大字増長378-1特別養護老人ホーム 彩幸の杜

    給与・報酬

    1,400円~1,400円

    業務内容

    調理・盛り付け・配膳等のお仕事です。幅広い年齢の方が働いています。食を通して利用者様の健康を支えます。〔変更範囲:変更なし〕

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品株式会社 埼玉支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 埼玉支店
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 本町2-10-5丸山記念総合病院内 日清事業所

    給与・報酬

    200,000円~250,000円

    業務内容

    <病院における集団食事提供業務全般>主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品株式会社 埼玉支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 埼玉支店
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 本町2-10-5丸山記念総合病院内 日清事業所

    給与・報酬

    224,640円~259,200円

    業務内容

    <病院における集団食事提供業務全般>主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 日清医療食品株式会社 埼玉支店

    事業所
    日清医療食品株式会社 埼玉支店
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市岩槻区 慈恩寺75さいたま岩槻病院内 日清事業所

    給与・報酬

    200,000円~250,000円

    業務内容

    <病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ90食を提供しています。主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 1
  • 2
  • 次のページへ