転職について相談したいなら今すぐ登録!

埼玉県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/さいたま市桜区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数25

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
25
市区町村アイコン

市区町村

さいたま市桜区

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数
25
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
25
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
25
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
25
  • オススメ

    【さいたま市桜区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員名)で調理スタッフ募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ北浦和内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 下大久保81-2

    最寄り駅
    南与野、西浦和、中浦和
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】191,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ北浦和(定員名)における調理業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【さいたま市桜区】未経験応募可能・退職金あり・アクセス良好!
    《中浦和駅より徒歩3分》給食委託会社(保育園配属)で栄養士、調理師募集

    事業所
    名阪食品株式会社名阪食品株式会社(菁莪保育園内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 西堀1-11-1

    最寄り駅
    中浦和、武蔵浦和、西浦和
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】201,000円-242,000円
    ※経験・能力による
    【賞与】あり ※勤続1年以上
    【通勤手当】あり(上限26,000円/月)
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(保育園[定員60名]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・衛生管理

    休日・休暇
    [休日]
    隔週土曜日・日曜日・祝日・会社指定日
    ※希望休あり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後付与)
    年末年始休暇
    [補足]
    育児休暇(勤続1年以上)
    介護休暇(勤続1年以上)
    慶弔休暇(勤続1年以上)
    ※産休育休取得率及び復帰率ほぼ100%
  • オススメ

    【さいたま市桜区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員名)で調理スタッフ募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ北浦和内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 下大久保81-2

    最寄り駅
    南与野、西浦和、中浦和
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】191,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ北浦和(定員名)における調理業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【さいたま市桜区】未経験応募可能・退職金あり・アクセス良好!
    《中浦和駅より徒歩3分》給食委託会社(保育園配属)で栄養士、調理師募集

    事業所
    名阪食品株式会社名阪食品株式会社(菁莪保育園内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 西堀1-11-1

    最寄り駅
    中浦和、武蔵浦和、西浦和
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】201,000円-242,000円
    ※経験・能力による
    【賞与】あり ※勤続1年以上
    【通勤手当】あり(上限26,000円/月)
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(保育園[定員60名]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・衛生管理

    休日・休暇
    [休日]
    隔週土曜日・日曜日・祝日・会社指定日
    ※希望休あり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後付与)
    年末年始休暇
    [補足]
    育児休暇(勤続1年以上)
    介護休暇(勤続1年以上)
    慶弔休暇(勤続1年以上)
    ※産休育休取得率及び復帰率ほぼ100%
  • 【さいたま市桜区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員名)で調理スタッフ募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ北浦和内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 下大久保81-2

    最寄り駅
    南与野、西浦和、中浦和
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】191,500円-206,300円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ北浦和(定員名)における調理業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • 【さいたま市桜区】未経験応募可能・退職金あり・アクセス良好!
    《中浦和駅より徒歩3分》給食委託会社(保育園配属)で栄養士、調理師募集

    事業所
    名阪食品株式会社名阪食品株式会社(菁莪保育園内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 西堀1-11-1

    最寄り駅
    中浦和、武蔵浦和、西浦和
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】201,000円-242,000円
    ※経験・能力による
    【賞与】あり ※勤続1年以上
    【通勤手当】あり(上限26,000円/月)
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(保育園[定員60名]配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・衛生管理

    休日・休暇
    [休日]
    隔週土曜日・日曜日・祝日・会社指定日
    ※希望休あり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後付与)
    年末年始休暇
    [補足]
    育児休暇(勤続1年以上)
    介護休暇(勤続1年以上)
    慶弔休暇(勤続1年以上)
    ※産休育休取得率及び復帰率ほぼ100%
  • 医療法人社団 松弘会 三愛病院

    事業所
    医療法人社団 松弘会 三愛病院
    応募資格
    管理栄養士 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 田島4-35-17

    給与・報酬

    185,946円~259,459円

    業務内容

    急性期病院での管理栄養士業務全般NST立ち上げのため、経験者優遇変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社ベネミール

    事業所
    株式会社ベネミール
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    パート労働者
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 大字新開3-3-17障害者支援施設 しびらき

    給与・報酬

    1,500円~1,500円

    業務内容

    調理・盛り付け・配膳等のお仕事です。幅広い年齢の方が働いています。食を通して利用者様の健康を支えます。*変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • ハーベスト 株式会社

    事業所
    ハーベスト 株式会社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 大字神田715番地

    給与・報酬

    250,000円~250,000円

    業務内容

    福祉施設での調理業務全般になります。ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、それぞれの業務に工夫を凝らしています。※調理師資格お持ちの方※ブランクある方も歓迎致します(請負業務)(業務の変更の範囲:変更なし)

    休日・休暇
    その他
  • 学校法人 上宮学園 菁莪保育園

    事業所
    学校法人 上宮学園 菁莪保育園
    応募資格
    管理栄養士 必須 栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 西堀1-11-1菁莪保育園

    給与・報酬

    150,000円~195,500円

    業務内容

    ・園児の年齢や体質、アレルギーの有無などを考慮した献立を作成する・季節や園の行事に合わせた献立を考える・調理師と協力して、離乳食や昼食、おやつ、夕食などを提供する・保育士や保護者と連携して、アレルギー対応を行う・食育をリードし、子どもたちに食に対する興味を持ってもらう・保育士と協力して、食育に関する紙芝居や毎週のおたよりを作成する変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,祝日
  • シダックスフードサービス 株式会社

    事業所
    シダックスフードサービス 株式会社
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 上大久保884西部総合病院 内厨房シダックス店

    給与・報酬

    248,400円~248,400円

    業務内容

    食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。従事すべき業務の変更範囲:なしプロジェクトコード:202623

    休日・休暇
    その他
  • シダックスフードサービス 株式会社

    事業所
    シダックスフードサービス 株式会社
    応募資格
    栄養士 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    埼玉県 さいたま市桜区 西掘8-4-1林病院・老健うらわの里シダックス店

    給与・報酬

    231,840円~248,400円

    業務内容

    喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。従事すべき業務の変更範囲:なしプロジェクトコード:246975

    休日・休暇
    その他
  • 1
  • 2
  • 次のページへ