【三軒茶屋駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2025年2月22日更新
求人数8件
検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
すべて
職種を選んでください
東京都
都道府県を選んでください
すべて
市区町村を選んでください
三軒茶屋
沿線・駅を選んでください
すべて
施設形態を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩11分 >福利厚生充実/大手株式会社の認証保育園(定員40名)にて栄養士の募集!
- 事業所
- 株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール三軒茶屋
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 保育園(認可外)
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】232,000円-
[内訳]
・基本給 184,000円-189,000円
・資格手当 11,000円
・施設手当 37,000円
【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
【昇給】あり(年1回)
【通勤手当】あり(上限28,000円)
【退職金】あり(勤続10年以上)- 業務内容
-
<認証保育園(定員40名)の栄養士業務全般>
・給食、おやつの調理
・食育活動
・保護者の栄養相談
(特に離乳食調理に対する相談が多いです)
・発注、在庫管理
※献立は企業共通の献立を使用いたします
[定員40名]
[応募に必要な経験]
大量調理の実務経験が1年以上ある方 - 休日・休暇
- [休日]
週休2日制
日曜日・祝日(土曜日シフト制)
[休暇]
年末年始休暇
慶弔休暇
産休・育休制度
有給休暇(法定通り)
[年間休日]
125日
-
【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩6分>ケアミックス型病院(247床)でにて管理栄養士の募集!
- 事業所
- 医療法人社団大坪会三軒茶屋病院
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 病院
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
- 給与・報酬
【管理栄養士/常勤】※正社員
【月給】180,000円以上
※経験考慮いたします
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(全額支給)
【昇給】年1回
【退職金】あり※勤続3年以上- 業務内容
-
<ケアミックス型病院(247床)における管理栄養士業務全般>
・栄養管理業務
・栄養指導(新病棟新設後)
・献立作成
・食事箋チェック
・栄養課のマネジメント業務
※病床数:247床(一般病床135床、療養病床112床)
[必要な経験・スキル]
病院管理栄養士経験が2年以上ある方- 栄養指導
- 献立/栄養計算
- 休日・休暇
- [休日]
月8日-9日休(6月は8日、6月以外は9日)
[休暇]
有給休暇(法定通り)
夏季休暇3日
年末休暇休暇(11月・12月で2日ずつ)
[年間休日]
114日 - 特徴
-
- 産休育休制度有
- 早番遅番なし
- アクセス良し
- 委託有り
- 日勤求人
- ライフワークバランス
- 退職金制度あり
-
【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!
- 事業所
- 株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- デイサービス事業所
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
【月給】208,000円-270,700円
[その他手当]
・精勤手当 ※1ヶ月間無遅刻無欠席の場合支給
・住宅手当(規定あり)
・資格手当
・年末年始手当
【通勤手当】あり(社内規定あり)
【賞与】年2回(6月・12月)
【昇給】年1回(4月)
【退職金】あり
++++++++++++++++++++
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
【月給】208,000円-270,700円
【通勤手当】あり(社内規定あり)
【賞与】あり(寸志予定)
【退職金】なし
※正規フルタイム社員は無期雇用での採用になります(正社員登用あり)- 業務内容
-
<デイサービスにおける調理業務全般>
[調理オペレーター]
料理教室の講師の様なお仕事です。
・料理作り準備から調理のサポート
・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9公休、2月は8公休)
※調理オペレーターは土日休み
※非常勤は勤務日以外休み
[休暇]
有給休暇
※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
介護休暇
育児休暇
産前・産後休暇
特別休暇
※常勤のみ
リフレッシュ休暇(年間17日)
※常勤のみ
[年間休日]
107日
※非常勤は固定日数なし
-
【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩11分 >福利厚生充実/大手株式会社の認証保育園(定員40名)にて栄養士の募集!
- 事業所
- 株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール三軒茶屋
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 保育園(認可外)
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】232,000円-
[内訳]
・基本給 184,000円-189,000円
・資格手当 11,000円
・施設手当 37,000円
【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
【昇給】あり(年1回)
【通勤手当】あり(上限28,000円)
【退職金】あり(勤続10年以上)- 業務内容
-
<認証保育園(定員40名)の栄養士業務全般>
・給食、おやつの調理
・食育活動
・保護者の栄養相談
(特に離乳食調理に対する相談が多いです)
・発注、在庫管理
※献立は企業共通の献立を使用いたします
[定員40名]
[応募に必要な経験]
大量調理の実務経験が1年以上ある方- 食育
- 発注/コスト管理/衛生管理
- 大量調理
- 調理業務(保育園)
- 休日・休暇
- [休日]
週休2日制
日曜日・祝日(土曜日シフト制)
[休暇]
年末年始休暇
慶弔休暇
産休・育休制度
有給休暇(法定通り)
[年間休日]
125日 - 特徴
-
- 指導環境充実
- 産休育休制度有
- 日祝休み
- アクセス良し
- 日勤求人
- ライフワークバランス
- 退職金制度あり
-
【世田谷区】<「「駒沢大学駅」より徒歩10分>希少!土日祝休み/日勤帯勤務のみ/賞与あり/正社員登用制度あり 給食委託会社(福祉施設配属)にて契約社員の栄養士・調理師募集
- 事業所
- 株式会社レクトン株式会社レクトン(世田谷福祉作業所内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、池尻大橋、西太子堂
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
【月給】240,000円-260,000円
※経験・能力による
[その他手当]
・年末年始手当
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【退職金】なし※正社員登用後はあり- 業務内容
-
<給食委託会社(福祉施設配属)における栄養士・調理師業務全般>
・調理
・洗浄
・盛り付け
・その他付随する業務 - 休日・休暇
- [休日]
土曜日・日曜日・祝日
[休暇]
有給休暇(法定通り)
年末年始休暇
-
【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!
- 事業所
- 株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- デイサービス事業所
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
【月給】208,000円-270,700円
[その他手当]
・精勤手当 ※1ヶ月間無遅刻無欠席の場合支給
・住宅手当(規定あり)
・資格手当
・年末年始手当
【通勤手当】あり(社内規定あり)
【賞与】年2回(6月・12月)
【昇給】年1回(4月)
【退職金】あり
++++++++++++++++++++
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
【月給】208,000円-270,700円
【通勤手当】あり(社内規定あり)
【賞与】あり(寸志予定)
【退職金】なし
※正規フルタイム社員は無期雇用での採用になります(正社員登用あり)- 業務内容
-
<デイサービスにおける調理業務全般>
[調理オペレーター]
料理教室の講師の様なお仕事です。
・料理作り準備から調理のサポート
・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9公休、2月は8公休)
※調理オペレーターは土日休み
※非常勤は勤務日以外休み
[休暇]
有給休暇
※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
介護休暇
育児休暇
産前・産後休暇
特別休暇
※常勤のみ
リフレッシュ休暇(年間17日)
※常勤のみ
[年間休日]
107日
※非常勤は固定日数なし
-
【世田谷区】<「「駒沢大学駅」より徒歩10分>希少!土日祝休み/日勤帯勤務のみ/賞与あり/正社員登用制度あり 給食委託会社(福祉施設配属)にて契約社員の栄養士・調理師募集
- 事業所
- 株式会社レクトン株式会社レクトン(世田谷福祉作業所内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、池尻大橋、西太子堂
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
【月給】240,000円-260,000円
※経験・能力による
[その他手当]
・年末年始手当
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
【退職金】なし※正社員登用後はあり- 業務内容
-
<給食委託会社(福祉施設配属)における栄養士・調理師業務全般>
・調理
・洗浄
・盛り付け
・その他付随する業務 - 休日・休暇
- [休日]
土曜日・日曜日・祝日
[休暇]
有給休暇(法定通り)
年末年始休暇
-
【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!
- 事業所
- 株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- デイサービス事業所
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
【月給】208,000円-270,700円
[その他手当]
・精勤手当 ※1ヶ月間無遅刻無欠席の場合支給
・住宅手当(規定あり)
・資格手当
・年末年始手当
【通勤手当】あり(社内規定あり)
【賞与】年2回(6月・12月)
【昇給】年1回(4月)
【退職金】あり
++++++++++++++++++++
【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
【月給】208,000円-270,700円
【通勤手当】あり(社内規定あり)
【賞与】あり(寸志予定)
【退職金】なし
※正規フルタイム社員は無期雇用での採用になります(正社員登用あり)- 業務内容
-
<デイサービスにおける調理業務全般>
[調理オペレーター]
料理教室の講師の様なお仕事です。
・料理作り準備から調理のサポート
・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制(月9公休、2月は8公休)
※調理オペレーターは土日休み
※非常勤は勤務日以外休み
[休暇]
有給休暇
※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
介護休暇
育児休暇
産前・産後休暇
特別休暇
※常勤のみ
リフレッシュ休暇(年間17日)
※常勤のみ
[年間休日]
107日
※非常勤は固定日数なし