転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【三軒茶屋駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年2月22日更新

求人数8

検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
8
市区町村アイコン

市区町村

すべて

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
8
沿線・駅アイコン

沿線・駅

三軒茶屋

沿線・駅を選んでください

    ロード中です
総件数
8
施設形態アイコン

施設形態

すべて

施設形態を選んでください

総件数
8
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
8
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
8
  • オススメ

    【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩11分 >福利厚生充実/大手株式会社の認証保育園(定員40名)にて栄養士の募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール三軒茶屋
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可外)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 野沢1-35-8 世田谷ティーズヒルA施設棟2F

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認証保育園(定員40名)の栄養士業務全般>
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします

    [定員40名]
    [応募に必要な経験]
    大量調理の実務経験が1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
  • オススメ

    【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩6分>ケアミックス型病院(247床)でにて管理栄養士の募集!

    事業所
    医療法人社団大坪会三軒茶屋病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 三軒茶屋1-21-5

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】180,000円以上 
    ※経験考慮いたします
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】年1回
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <ケアミックス型病院(247床)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養管理業務
    ・栄養指導(新病棟新設後)
    ・献立作成
    ・食事箋チェック
    ・栄養課のマネジメント業務
    ※病床数:247床(一般病床135床、療養病床112床)

    [必要な経験・スキル]
    病院管理栄養士経験が2年以上ある方

    • 栄養指導
    • 献立/栄養計算
    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休(6月は8日、6月以外は9日)
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    夏季休暇3日
    年末休暇休暇(11月・12月で2日ずつ)
    [年間休日]
    114日
    特徴
    • 産休育休制度有
    • 早番遅番なし
    • アクセス良し
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 太子堂3-38-15

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・精勤手当 ※1ヶ月間無遅刻無欠席の場合支給
    ・住宅手当(規定あり)
    ・資格手当
    ・年末年始手当
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【退職金】あり
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし

    ※正規フルタイム社員は無期雇用での採用になります(正社員登用あり)

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩11分 >福利厚生充実/大手株式会社の認証保育園(定員40名)にて栄養士の募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール三軒茶屋
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可外)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 野沢1-35-8 世田谷ティーズヒルA施設棟2F

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認証保育園(定員40名)の栄養士業務全般>
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします

    [定員40名]
    [応募に必要な経験]
    大量調理の実務経験が1年以上ある方

    • 食育
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【世田谷区】<「「駒沢大学駅」より徒歩10分>希少!土日祝休み/日勤帯勤務のみ/賞与あり/正社員登用制度あり 給食委託会社(福祉施設配属)にて契約社員の栄養士・調理師募集

    事業所
    株式会社レクトン株式会社レクトン(世田谷福祉作業所内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 下馬2-31-6

    最寄り駅
    三軒茶屋、池尻大橋、西太子堂
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-260,000円
    ※経験・能力による
    [その他手当]
    ・年末年始手当 
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【退職金】なし※正社員登用後はあり

    業務内容

    <給食委託会社(福祉施設配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・洗浄
    ・盛り付け
    ・その他付随する業務

    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    年末年始休暇
  • オススメ

    【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 太子堂3-38-15

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・精勤手当 ※1ヶ月間無遅刻無欠席の場合支給
    ・住宅手当(規定あり)
    ・資格手当
    ・年末年始手当
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【退職金】あり
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし

    ※正規フルタイム社員は無期雇用での採用になります(正社員登用あり)

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】<「「駒沢大学駅」より徒歩10分>希少!土日祝休み/日勤帯勤務のみ/賞与あり/正社員登用制度あり 給食委託会社(福祉施設配属)にて契約社員の栄養士・調理師募集

    事業所
    株式会社レクトン株式会社レクトン(世田谷福祉作業所内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 下馬2-31-6

    最寄り駅
    三軒茶屋、池尻大橋、西太子堂
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-260,000円
    ※経験・能力による
    [その他手当]
    ・年末年始手当 
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【退職金】なし※正社員登用後はあり

    業務内容

    <給食委託会社(福祉施設配属)における栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・洗浄
    ・盛り付け
    ・その他付随する業務

    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    年末年始休暇
  • 【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 太子堂3-38-15

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・精勤手当 ※1ヶ月間無遅刻無欠席の場合支給
    ・住宅手当(規定あり)
    ・資格手当
    ・年末年始手当
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    【退職金】あり
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし

    ※正規フルタイム社員は無期雇用での採用になります(正社員登用あり)

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし