あんどうひろこさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

お疲れ様です。 皆様サービス出勤なさっているんですね。 茹で麺機はあります。 お雑煮にほぼ確定しておりましたが、らんなー様より家でも食べるとのご指摘をいただきましたので、 麺類にしようかと思います。 やはり当日の炊飯は難しいので。 沢山のご意見ありがとうございました。

2018/11/05
コメント

お疲れ様です。 お雑煮は家で食べる・・・忘れていました。 ちょっと考え直してみます。 ありがとうございます。

2018/11/05
コメント

お疲れさまです。 沢山の回答ご丁寧にありがとうございます。 バイキング形式は難しいです。 でも、お客様は喜びますよね。 機会と場所と器具が用意出来たら・・・ 今のところ、具沢山お雑煮を検討中です。 お雑煮に練り物は思いつかなかったです。出汁が出て、おいしそうですね。

2018/10/30
コメント

お疲れ様です。 回答ありがとうございます。 力うどんは過去に献立に入れたことがありますが、お雑煮はやったことがありません。 お正月らしいメニューでいいですね!(^^)! 作業工程的にも出来そうです!

2018/10/30
コメント

お疲れ様です。 回答ありがとうございます。 皆さんカレーという意見が多いですね。 献立立てる側も、カレーだとすごく助かりますよね。人気ですし!(^^)!

2018/10/30
コメント

お疲れ様です。 回答ありがとうございます。 お節っぽいものは献立に入れたことはありませんが、 飽きてしまうんですか。。。 やはり皆さんの回答見てみると、カレーなど煮込み系が多いですね。

2018/10/30
コメント

お疲れ様です。 回答ありがとうございます。 やはり煮込み系が多いですよね。参考にさせていただきます。

2018/10/30

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

あんどうひろこ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] 学校給食
  • [過去経験のある職場]
    保育園・幼稚園 社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]