2019年1月4日の献立

回答:7件閲覧数:3015
2018/10/29 17:12:09

こんにちは。初めて質問させていただきます。

只今、2019年1月の献立を立てている最中です。

委託会社に勤めております。

公には、12月29日~1月6日まで会社自体お休み
ということになっているのですが、
1月4日は一部のお得意先様のみ食堂を営業いたします。


私は社員食堂の献立を担当しております。
過去にも1月4日は営業しておりましたが、今回のカレンダーは特殊で、仕入れや仕込みに苦戦しております。


その日は調理も簡単なメニューにしたいのですが、
正月明け初日に冷凍ものばかりでは、お客様に申し訳なく思います。


皆様は、正月休み明けの献立(昼食)はどのようにしていますか?
アドバイスというよりは、過去の献立などを例を挙げていただけると参考になります。
よろしくお願いいたします。


補足

本社で当日朝にある程度調理・仕分け
(基本的に肉・魚など主菜は生のまま。小鉢・汁物・主食は調理済み)

営業所5か所に配達

現地スタッフが調理・盛り付け・提供

1月4日当日は、炊飯担当がお休みなので、ごはんは提供出来ません。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

7人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問