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コメントありがとうございます! 南蛮漬けですか〜!私のところはアジでやってますがバサも良さそうですね! (酢の酸味があれば臭みとかも隠せそうですし・・笑) 柔らかいのはすごく分かります⭐️盛り付ける時にターナー(フライ返し)使わないと 身が真っ二つに裂けるってパートさんから文句言われました笑 参考になりました🙇

2023/11/08
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コメントありがとうございます! 腕の見せ所!そうですよね〜 とりあえず解凍後に酒とか振ってみてますが・・・利用者さんからはクレームが ないので、うまくいっていると思いたいです😆

2023/11/08
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コメントありがとうございます! 確かに食感はちょっと変わっているかもしれませんね〜 切り身が真っ白なので、ムニエルやトマトソースがけなど色がつく調理法の方が 好まれるかもしれませんね😃 私のところでは食種によっては煮魚で提供していますが 煮た後でも切り身が真っ白すぎてちょっと浮いてるというか、若干気味の悪さすら感じます笑 情報ありがとうございます😺

2023/11/08
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コメントありがとうございます。完調品でもバサあるのですね〜😳 うなぎの代わりですか〜それは知りませんでした! 蒲焼のタレ塗って焼いたらうなぎ風になったりして・・?😁 情報ありがとうございます🙏

2023/11/08
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こんばんは、回答ありがとうございます。 やはりそうですよね~ 出向という形で栄養指導をするパターンが有るのですね~ 参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m

2022/03/12
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こんばんは。回答ありがとうございます。 あ~確かに事業所責任者になる人は栄養士より、管理栄養士の人が多い気がします! (私の事業所は総合職ですが・・) ありがとうございましたm(_ _)m

2022/03/12
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こんばんは。回答ありがとうございます。 夜間の緊急入院などで、朝食から食事を出すときにアレルギーがあった場合でも 施設側の職員さんは出勤していない時間帯ですからね、、そういうときに委託側の管理栄養士が 必要になるのですね~参考になりました!ありがとうございます。

2022/03/12

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プロフィール

土岐

  • [性別] 男性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 埼玉県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]